Авторизация
 
  • 16:27 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 
  • 16:26 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:26 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:26 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 


Перевод часов на летнее время в 2016 году в России - будем ли переводить часы в ночь с 26 на 27 марта

Перевод часов на летнее время в 2016 году в России - будем ли переводить часы в ночь с 26 на 27 марта

Перевод часов на летнее время в 2016 году в России - этот вопрос волнует каждого в стране к концу марта: времени, когда все переводят стрелки часов на час вперед. С этого момента мы начинаем жить по «летнему времени». Какие области перейдут на «летнее время»? Что придется изменить с переводом часов? Когда нужно переводить стрелки часов на час вперед? Подробности перевода часов в ночь с 26 на 27 марта текущего 2016 года.

В целом, не все регионы перейдут на летнее время, а только часть. Среди них Астраханская области: 27 марта жители области должны перевести свои часы.

Перевод часов на летнее время в 2016 году. Ульяновская область в марте 2016 года перейдет на «летнее время». В два часа ночи переведут стрелки главных часов города и день станет на один световой час больше. Однако, власти города предупреждают, что с переводом часов изменится время движения общественного транспорта.

В билетах на самолеты будет указано местное время. А в билетах дальнего следования на поездах - московское время. В пригородных поездах также будут указывать московское время. Власти города сообщили, что расписание поездов в целом скорректируют на один час, но время отправления автобусом с автовокзала останется прежним. Интересно, что всех опоздавших на работу жителей Ульяновской области после перевода часов не накажут.

Кроме того, всем в Ульяновской области придется перепрограммировать свои двухтарифные счетчики электроэнергии.

Перевод часов на летнее время в 2016 году в России. А в Чите пройдет митинг-концерт за перевод часов. В 2014 году жители Забайкальского края перевели часы на 2 часа назад (26.10.2014), часовой пояс у них сравнялся с Иркутской областью. Однако, многие жители края недовольны этим переводом часов.

А в Волгоградской области вопрос перевода часов вынесли на общее обсуждение. И большинство поддерживают идею перевода времени снова на час вперед. Аналогичная ситуация в Новосибирской области: две трети граждан поддерживают переход на «летнее время».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров