Авторизация
 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 19:32 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 


Ирина Меладзе впервые откровенно рассказала о расставании с мужем

Ирина Меладзе впервые откровенно рассказала о расставании с мужем

Бывшая жена Валерия Меладзе впервые откровенно рассказала журналистам о том, как распалось ее семейное счастье. Экс-супруга известного музыканта решилась на публичную исповедь, чтобы, по ее словам,таким образом приглушить боль от расставания с мужем, которая все еще достаточно сильна, и поставить точку в этой истории.

Ирина и Валерий Меладзе познакомились в 20-летнем возрасте, поженились еще студентами. Пара прожила в браке больше 20-ти лет. Официально супруги развелись в 2014 году.

По словам Ирины, долгое время она даже не подозревала о существовании разлучницы. Про новую бэк-вокалистку Альбину Джанабаеву, которая появилась у Валерия Меладзе, потом исчезла, а спустя время возродилась в «ВИАГре», экс-супруга музыканта узнала из СМИ. Ко всем участницам группы Ирина всегда относилась, как старшая подруга.

О том, что у мужа есть отношения на стороне, Ирина узнала в 2006 году, после церемонии вручении музыкальной премии. По словам Ирины, Валерий тогда надолго исчез, а после того, как его объявили, вышел на сцену с другой стороны зала. Дома, после заданного Ириной вопроса, Валерий ей во всем признался, однако, на вопрос «кто» ответил не сразу. Ирина вспомнила, как Альбина всегда нервничала при ней. Тогда она не догадывалась о причинах такого поведения девушки, а теперь стало все ясно.

Ирина вспоминает, как ей звонили журналисты после того, как в СМИ появились первые сообщения о романе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, просили дать интервью. Но Ирина не стала комментировать эту историю в прессе. Она старалась смягчить ее последствия для своих дочерей, которых у бывших супругов трое. Девочки все еще переживают разрыв родителей.

Сейчас сердце Ирины, как она сама призналась, не свободно. И дочери готовы принять любимого мужчину своей мамы в семью.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров