Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Няня отрубила ребенку голову в Москве, последние новости: дана оценка действиям полиции при задержании няни-убийцы

173.245.52.124
Няня отрубила ребенку голову в Москве, последние новости: дана оценка действиям полиции при задержании няни-убийцы

Няня отрубила ребенку голову в Москве, последние новости: в отношении действий полиции, которая задерживала няню Гюльчехру Бобокулову, проведена проверка, результаты которой были перепроверены еще и прокуратурой. Начальник управления МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что стражи порядка в этом случае действовали исключительно грамотно.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, последние новости: также Анатолий Якунин ответил на выпады относительно сотрудников правоохранительных органов, которых некоторые обвиняли в том, что те почти час бездействовали, смотря на то, как женщина бродила у станции метро с головой своей жертвы. «Существует такое выражение: каждый себя мнит стратегом, видя бой со стороны» Именно эту поговорку и отнес Якунин к сложившейся ситуации. В данном случае полицейские действовали, исходя из обстоятельств, все было четко отработано.

Кроме этого, глава московской полиции заявил, что представления о поощрении этих сотрудников уже готовы. Они будут поощрены со стороны МВД, ФСБ, градоначальника столицы и полпреда президента в РФ в ЦФО.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, последние новости: напомним, жуткая история произошла в Москве 29 февраля 2016 года. Тогда няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова умертвила доверенного ей на уход четырехлетнего ребенка-инвалида, затем подожгла квартиру с трупом и пошла размахивать головой ребенка к станции метро. Позднее выяснилось, что няня страдала расстройством психики и лечилась в больнице. На родине у нее отобрали детей и признали невменяемой.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров