Авторизация
 
  • 15:59 – «На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу 
  • 15:57 – Полсе секс-скландаа от Бвзоуой ушел ее пиар-диретокр (ФОТО) 
  • 15:57 – СМИ: ивгестзоно акерта Тима Ртоа в дествте насоилвал сбтоеывсннй дед 
  • 15:56 – Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года 


Бондарчук развелся с женой после 25 лет брака и рождения дочери с синдромом Дауна (ФОТО)

Бондарчук развелся с женой после 25 лет брака и рождения дочери с синдромом Дауна (ФОТО)

48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летняя актриса и главный редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук спустя 25 лет совместной жизни объявили о своем разводе.

Бондарчук: развод спутся 25 лет брака

Развод одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса - Федора и Светаланы Бондарчук, 19 марта как гром среди ясного неба прозвучал в отечественном медиа-пространстве.

О том, что это - не очередные слухи и сплетни, стало понятно после того, как чета Бондарчук сделала офиуиальное заявление в популярном журнале "Hello!", редактором которого вот уже несколько лет является Светлана.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", -говорится в официальном заявлении пары.

По словам Бондарчуков, никаких конфликтов или противоречий между ними не было и нет.

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись (...) Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в их совместном заявлении.

Супруги прожили в браке 25 лет.

Бондарчук развелся с женой: причины до сих пор неясны, но слухи ходили с октября 2015

О разладе пары впервые в тусовке заговорили еще в октябре 2015 года, когда Светлана Бондарчук внезапно сменила фамилию мужа на девичью, - но не в паспорте, а в Интернете.

В Instagram редактор модного глянцевого журнала переименовала себя в Светлану Рудскую, не сообщив, чем вызвано такое решение. Многочисленные поклонники известной пары уже тогда стали молвить о возможном разводе, после которого Светлана вернула себе старую фамилию.

Однако сама супруга известного режиссера объяснила это теем, что все никнеймы Bondarchuk в Instagram были уже заняты.

Светалана и Федор Бондарчук: развод на фоне непростой истории любви

Познакомились будущие супруги, когда Федору было всего 19 лет, а Светлана еще училась в школе, сообщает Lady.Mail.ru. Однако близкие отношения между молодыми людьми возникли только после когда Федора госпитализировали во время службы в армии.

Федор и Светлана Бондарчук. ФОТО

Бондарчук развелся с женой после 25 лет брака и рождения дочери с синдромом Дауна (ФОТО)


Тогда одноклассница Бондарчука привела к нему в больницу Светлану, которую он так и не смог забыть. Это была их вторая встреча, и с тех пор они уже не расставались.

Через год после знакомства пара начала жить вместе, переехав в квартиру режиссера Тиграна Кеосяна, где вскоре родился первенец - сын Сергей. К слову, тогда Светлана и Федор еще не были женаты.

Родители Бондарчука, актриса Ирина Скобцева и режиссер Сергей Бондарчук, не одобряли его отношений со Светланой, и Федору пришлось идти им наперекор. В этот сложный момент внука поддержала любимая бабушка, которая предложила ему узаконить отношения с гражданской супругой.

После этого Федор и Светлана расписались, правда, сделали это, чтобы решить квартирный вопрос. Торжества они не устраивали, просто посетили ЗАГС, а вечером скромно отпраздновали с близкими людьми.

Только после свадьбы сердце знаменитых родителей Федора оттаяло и они все-таки приняли Светлану и маленького Сережу.

Когда Федор начал снимать и сниматься в фильмах, Светлана успешно окончила учебу, работала в модельном бизнесе и пробовала себя в журналистике.

Это было непростое время, в одном из интервью Федор признался, что в тот период совершил много ошибок, и все же им удалось сохранить свой брак.

Через восемь лет после рождения Сергея супруги стали родителями во второй раз. У них родилась дочь Варвара.

На фото: Светлана Бондарчук с дочкой Варварой

Бондарчук развелся с женой после 25 лет брака и рождения дочери с синдромом Дауна (ФОТО)


Долгое время Федор и Светлана скрывали дочь от общественности, и только спустя много лет Бондарчук рассказала, что девочка родилась раньше срока, и у нее начались проблемы в развитии. Врачи поставили диагноз – синдром Дауна.

Почти все время Варвара живет заграницей, там есть необходимые условия для ее лечения и обучения. Как призналась Светлана, трудности с дочерью только сплотили их с Федором.

Несколько лет назад Светлана и Федор отпраздновали свадьбу своего сына, который женился на Татиане Мамиашвили, а в скором времени стали бабушкой и дедушкой.

Семья Бондарчук. ФОТО

Бондарчук развелся с женой после 25 лет брака и рождения дочери с синдромом Дауна (ФОТО)


Сейчас они воспитывают двух внучек, четырехлетнюю Маргариту и полуторагодовалую Веру.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров