Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Леонардо Ди Каприо поблагодарил россиян за якутский «Оскар»

Леонардо Ди Каприо поблагодарил россиян за якутский «Оскар»

Особую благодарность актер выразил всем женщинам Якутии за подарок.

Актёр Леонардо Ди Каприо в своём Instagram опубликовал фото якутского "Оскара" и поблагодарил жителей Якутии за подарок, который специально для него отлили из серебра. Отдельное спасибо артист сказал женщинам, которые собирали материалы для создания статуэтки.

Thank you to the people of Yakutia for this wonderful gift, especially all of the women who gathered and donated the materials that went into creating the statue. As they wrote in their letter, Yakutia is home to the coldest inhabited place not only in Russia, but also on Earth – and the region is extremely vulnerable to climate change. Rising temperatures pose a major threat to its people, their way of life and their natural habitat. #Russia #ClimateChange #Earth #Yakutia #ActOnClimate

Фото опубликовано Leonardo DiCaprio (@leonardodicaprio) Мар 17 2016 в 9:52 PDT

"Спасибо жителям Якутии за этот прекрасный подарок, особенно всем женщинам, которые собрали и доставили материалы для создания статуэтки. Как они написали в своём письме, Якутия — это самое холодное обитаемое место не только в России, но и на Земле и регион чрезвычайно уязвим к изменению климата. Повышение температуры представляет собой серьёзную угрозу для его людей, их образа жизни и их естественной среды обитания", — написал Ди Каприо (цитата по LifeNews).

Стоит отметить, что российские поклонники актера сразу же отреагировали на публикацию. Пользователи Сети пишут, что любят его, а некоторое приглашают посетить Россию, в том числе и Якутию, где его с нетерпением ждут множество поклонников.

Напомним, в начале года перед вручением премии американской академии кинематографических искусств и наук в Интернете началась кампания, посвященная Леонардо Ди Каприо. Весь мир переживал за то, что Ди Каприо несколько раз номинировался на «Оскар», но так и не получил его.

Чтобы поддержать актера в Якутии всего за 18 дней 144 человека сдали украшения общим весом 1389 г серебра и около 4 г золота, из которых была отлита статуэтка. Якутская серебряная статуэтка, сделанная по аналогу с «Оскаром», держит в руках золотой ритуальный сосуд чороон. Она была доставлена в Лос-Анжелес и передана актёру Леонардо Ди Каприо 16 марта.

Ранее, 29 февраля Леонардо Ди Каприо все-таки стал обладателей настоящего «Оскара» за главную роль в фильме «Выживший».

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров