Авторизация
 
  • 03:44 – К полету готовы: американские студенты собираются варить пиво на поверхности Луны 
  • 03:39 – Курсы валют, отразится ли «давосский кошмар» либералов на котировках? 
  • 03:33 – Трамп заимствовал часть инаугурационной речи из мультфильма про пчел 
  • 03:33 – В Петербурге 6 млн рублей и иномарку украл у уборщицы “Магнита” ее сожитель 


Регина Збарская - биография с фото после психбольницы

Регина Збарская - биография с фото после психбольницы

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. Известная советская манекенщица родилась 27 сентября 1935 года. Ее судьба была трагичной, в страницах биографии есть нахождение в психбольнице.

Доподлинно происхождение Регины неизвестно. По первой версии ее родители были гимнастами: мама цирковой гимнасткой, а отец воздушным гимнастом. Родители Регины Збарской разбились во время выполнения циркового трюка, а девочку отдали в детский дом. По второй версии, Збарская родилась в Вологде и ее родители были обычными служивыми.

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. В возрасте 17 лет Регина переехала в Москву и поступила во ВГИК. Она часто бывала на различных вечеринках, где ее заметила Вера Аралова, известная в то время модельер. Регина начала принимать участи е в показах Араловой и стала известна на весь мир.

Вскоре Регина вышла замуж за Льва Збарского. Через некоторое время она забеременела, но муж ребенка не захотел и Збарская сделала аборт. Чувство вины она стала подавлять антидепрессантами, а вскоре ее муж ушел с Людмиле Максаковой, родившей ему сына.

Регина Збарская - биография с фото после психбольницы


В результате Регина Збарская попала в психбольницу с диагнозом депрессия. После выхода из лечебницы она вернулась на работу. У Збарской произошел роман с югославским журналистом, который вскоре ославил ее своей книгой «Сто ночей с Региной Збарской», в которой подробно описывались интимные сцены с участием модели. Кроме того, в книге было рассказано о доносах Збарской на других манекенщиц.

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. После выхода этой книги модель пыталась покончить с собой. Она сильно располнела и больше не смогла вернуться на подиум. Збарская умерла 15 ноября 1987 года в результате третьей попытки суицида в возрасте 51 года. Она отравилась снотворным.

По одной версии она умерла в больнице, а по другой ее нашли дома с трубкой телефона в руках. На похороны бывшей манекенщицы не пришел никто из Дома моделей, а тело кремировали. Где находится могила Регины Збарской неизвестны.

Регина Збарская и Лев Збарский, фото после психбольницы:
Регина Збарская - биография с фото после психбольницы

Регина Збарская - биография с фото после психбольницы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров