Авторизация
 
  • 09:30 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 09:15 – Орел и Решка. Кругосветка: Фес (эфир от 11.12.2016) 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 


Сбежавшие секс-рабыни ИГИЛ рассказали о джихад-контрацепции

108.162.219.98
Сбежавшие секс-рабыни ИГИЛ рассказали о джихад-контрацепции

В ИГИЛ захваченных в плен женщин заставляют принимать противозачаточные средства с целью более легкой перепродажи пленниц.

Стали известны новый шокирующие подробности издевательств боевиков ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России) над своими секс-рабынями. Так, сбежавшая из плена 16-летняя девушка рассказала журналистам The New York Times о пребывании в руках боевиков-исламистов, пишет Ридус.

Оказалось, что в ИГИЛ захваченных в плен женщин заставляют принимать противозачаточные средства с целью более легкой перепродажи пленниц. Согласно нормам средневекового исламского права, в случае наступления беременности наложницу нельзя насиловать или свободно продавать.

По словам девушки, она была продана в рабство одному из боевиков ИГ, а вскоре новый «хозяин» принес ей круглую коробку, содержащую четыре ряда таблеток, часть из которых была окрашена в красный цвет.

«Каждый день я должна была глотать одну из таблеток. Он выдавал мне одну коробку в месяц. Когда таблетки заканчивались, он менял коробку на новую. Когда меня продали другому человеку, коробка таблеток перешла со мной», — говорит бывшая сек-рабыня.

После появление этой информации журналисты издания опросили на этот счет еще 37 сбежавших от исламистов женщин, которые подтвердили данную информацию. Более того они уточнили, что джихадисты зачастую заставляют своих пленниц одновременно использовать оральные и инъекционные контрацептивы. А в случае наступления нежелательной беременности некоторых женщин направляли на принудительный аборт. Рассказы бывших пленниц подтверждают и результаты медицинских осмотров.

Отметим, что по данным ООН, в рабстве у террористической группировки находится около 3,5 тысяч человек. Боевики удерживают в основном женщин и по большей части езидок — курдской этноконфессиональной группы. Согласно законам, действующим на оккупированных исламистами территориях, в рабство может быть обращен любой язычник или противник террористов.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54175-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров