Авторизация
 
  • 23:37 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале «Пятнице!» смотреть онлайн

Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале «Пятнице!» смотреть онлайн

Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале "Пятница" смотреть онлайн. В Великом Новгороде программа «Магаззино» не нашла ни одного достойного супермаркета. Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале «Пятнице!» смотреть онлайн. Очередной выпуск программы вышел в эфир 12 марта на канале «Пятница!». Его ведущий Александр Молочко посетил пять торговых точек в Великом Новгороде. Но телезрителям Молочко не смог порекомендовать ни одной. Видео.

Первым в списке посещений оказался магазин «Адепт», который находится на Воскресенском бульваре. Там были нарушены нормы хранения продуктов, а на них самих отсутствовали маркировки. Кроме того, холодильники были пыльные и грязные. На складах в холодильниках была вообще плесень и бычки. Были в «Адепте» и просроченные продукты. Александр Молочко заявил, что в этом магазине вообще нет ничего хорошего.

Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале «Пятнице!» смотреть онлайн. Затем ведущий «Магаззино» пошел в магазин «Раздолье», находящийся на улице Псковская. Как только Молочко зашел в магазин, в нем отключили свет. Грязь и мусор обнаружила команда «Магаззино». Маркировки отсутствовали, продукты хранились неправильно.

«Гагаринский» рынок стал следующей жертвой Молочко. Продукты там были неплохие. Однако холодильники и полы были очень грязными, нашлись в магазине и тараканы. Свежие продукты хранились с испорченными. Порадовал Молочко только отдел, в котором продавалось свежее мясо.

Самым лучшим ведущий «Ревиззоро» назвал гипермаркет «Осень». Но на прилавках все равно были обнаружены просроченные товары и испорченные продукты. В холодильниках была грязь, нормы хранения продуктов не соблюдались. Однако овощи и фрукты Молочко понравились.

Магаззино в Великом Новгороде 12 марта 2016 на канале «Пятнице!» смотреть онлайн. Последним Молочко посетил магазин «Семья», который находится на улице Стратилатовская. В этом супермаркете в холодильниках овощи хранились вместе с мясными продуктами, а также сыром. На складе было грязно, у мяса отсутствовала маркировка. Некоторые замороженные продукты были испорчены.

Подводя итоги, Молочко заявил, что Великий Новгород его очень огорчил, и он просто не знает, что порекомендовать его жителям.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров