Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Мадонна шокировала публику в Австралии на концерте: пила текилу и упала с велосипеда

Мадонна шокировала публику в Австралии на концерте: пила текилу и упала с велосипеда

Чтобы придти на концерт знаменитой Мадонны, австралийская публика заплатила по 500 долларов в среднем и была шокирована поведением звезды на сцене.

Мадонна шокировала зрителей, заплативших в среднем 500 долларов за билет, во время своего второго концерта в австралийском Мельбурне в субботу. Она пила текилу на сцене из фляжки, и, в конце концов, упала с детского велосипеда, сообщает "РГ" со ссылкой на The Sun.

Выступление на Rod Laver Arena стало ее вторым концертом в Мельбурне. В Сиднее в следующие выходные пройдут два заключительных шоу Мадонны, которая завершает свое мировое турне. Предыдущий концерт в Мельбурне, который прошел в четверг, также завершился скандалом. Он начался с четырехчасовым опозданием, а певица, как отмечали зрители в социальных медиа, "пропускала тексты" во время исполнения некоторых из своих песен.

Выступление в Австралии прошло на фоне личной драмы Мадонны. На днях Высокий суд Лондона лишил ее опеки над 15-летним сыном Рокки, рожденным в браке с британским кинорежиссером Гаем Ричи. Суд постановил, что Рокки будет проживать в семье кинорежиссера в Великобритании. Источники, близкие к Мадонне, говорят, что поп-звезда возмущена тем, что Ричи в последние недели всячески игнорирует ее просьбы передать сообщения Рокки.

Во время концерта в Мельбурне Мадонна сорвалась и принялась "клеймить" бывшего мужа в перерывах между исполнением песен. Она назвала Гая Ричи "сукиным сыном" и "никчемным рекламщиком". Потом, сделав глоток из фляжки, она взмолилась: "Кто будет заботиться обо мне?".

В конце выступления 57-летняя певица вышла на сцену в костюме клоуна и села на трехколесный детский велосипед. В конце концов, пытаясь проехаться на велосипеде по сцене, певица упала с него.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров