Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


‪Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии

‪Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать, смотреть онлайн бесплатно все серии


Сериал «Батальонъ‬», ‪Первый канал: Игорь Угольников заставил зрителей плакать. 9 марта на Первом канале состоялась премьера первых двух серий фильма «Батальонъ». Всего их в фильме четыре. Заключительные серии телезрители смогут посмотреть уже 10 марта. По мнению продюсера Игоря Угольникова, кинолента должна пробудить у зрителей гордость за свое отечество, тут можно смотреть сериалы онлайн бесплатно.

Сюжет телевизионной версии


События разворачиваются на фоне раскола страны на «красных» и «белых» весной 1917 года. Февральская революция меняет жизнь целого народа, страны и ход Великой войны в целом. Император отрекается от престола, идет кровавая война. Солдаты не понимают, почему и за какие идеалы им надо самовольно идти под пули. Командование армии, не имея других рычагов воздействия, предлагает созвать женщин в первый женский батальон. Приказом временного правительства под строгим, но чутким командованием Марии Бочкарёвой (Мария Аронова), начинают формироваться революционные роты. Главная цель женского батальона — поднять боевой дух и пробудить патриотизм в мужчинах, отказавшихся воевать.

Истории женщин, показанные в фильме, основаны на реальных событиях. Молодые и не очень, эти смелые женщины в годы Первой мировой войны идут на верную смерть, чтобы поднять дух солдат. Крестьянки, дворянки, богатые, бедные, война всех ставит в равные условия, однако дружба, честь, достоинство и любовь остаются. Женщины готовы пожертвовать всем для того, чтобы спасти свою родину. Необыкновенно трогательный и берущий за душу фильм, никого не оставит равнодушным.

По словам Угольникова, фильм задумывался как серьезная и глубокая кинолента, которая заставит зрителя сопереживать и даже плакать. Ведь именно такого кино не хватает в последние годы. Главной задачек тех, кто создавал «Батальонъ» было пробудить гордость за свою страну, а также вернуть память поколениям.

В отечественный прокат фильм вышел 20 февраля 2015 года. Он завоевал множество кинопремий. Однако на телеэкранах он показывается впервые. Телевизионная версия «Батальона» дополнена новыми сюжетными линиями, батальными сценами, уникальной кинохроникой 1917 года, а также музыкальными номерами. Главные роли в фильме исполнили Мария Аронова, Мария Кожевникова, Ирина Рахманова и Марат Башаров.

Этот мини-сериал будет интересно смотреть даже тем, кто уже видел полнометражную картину. Ведь в телевизионную версию «Батальона» вошли многие сцены, которые не попали в фильм.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров