Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Ким Кардашьян написала эссе о феминизме, сексуальности и своем хоум-видео

Ким Кардашьян написала эссе о феминизме, сексуальности и своем хоум-видео
Американская телезвезда Ким Кардашьян, разместившая 7 марта в своем Instagram-аккаунте селфи в обнаженном виде, ответила интернет-пользователям, раскритиковавшим ее за данную публикацию, постом в своем блоге. Об этом сообщает Yahoo! Celebrity.

35-летняя знаменитость, представшая перед почти 63 миллионами подписчиков голой, 8 марта написала в соответствующем эссе, что «чувствует себя сильнее, представая перед миром со всеми своими недостатками и рада, что может вдохновить девушек во всем мире на то же самое».

«Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной», — подчеркнула телезвезда, сопроводив пост хештегом #happyinternationalwomensday, напомнив аудитории о международном женском празднике.

«Я никогда не пойму, почем людей так волнует, как живут другие. Я не принимаю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений — и не могу считаться ролевой моделью потому, что горжусь своим телом? Все вечно возвращаются к моему секс-видео. Да, секс-видео, снятому 13 лет назад. Очень давно. И люди все еще хотят обсуждать его?! Я не должна постоянно обороняться, доказывая, что я больше, чем то, что случилось 13 лет назад» — отметила Кардашьян.

Критику своего откровенного фото Кардашьян охарактеризовала как slut-shaming (осуждение обществом женщин, не скрывающим свою сексуальность, — прим. «Ленты.ру»). «На дворе 2016 год — хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне», — написала звезда.

7 и 8 марта вышеупомянутый снимок активно обсуждался в соцсетях и СМИ, в том числе и медийными лицами. Так, британский журналист Пирс Морган предложил Кардашьян купить ей одежду, чтобы прикрыть наготу. Актриса Хлоя Морец напомнила телезвезде, что на нее равняются многие молодые девушки, поэтому им надо показывать, что «женщины — это не просто тело». Старшая коллега Морец, Бетт Мидлер, опубликовала пост, в котором говорится, что «если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру».

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров