Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Актер Валерий Николаев вышел из московского СИЗО

Актер Валерий Николаев вышел из московского СИЗО

Актер Валерий Николаев, последние новости ДТП: артист отбывал административный арест в "Бутырке".

Актер Валерий Николаев, последние новости: артист вышел из московского СИЗО

Из московского СИЗО был освобожден известный отечественный актер Валерий Николаев, задержанный после побега из зала суда, где рассматривалось дело о ДТП с его участием.

Как сообщает LifeNews, артист вышел из "Бутырки", где отбывал административный арест. Он уехал на внедорожнике, не став отвечать на вопросы ожидавших его журналистов.

За что задержали Валерия Николаева

Валерия Николаева задержали 27 февраля 2016 года в одном из столичных автосервисов. После этого решением суда он был отправлен под административный арест на 10 суток.

Ранее тем же днем он самовольно покинул зал заседания суда, не став дожидаться вынесения приговора по административному делу о массовом ДТП в центре Москвы.

Актер Валерий Николаев ДТП в Москве ВИДЕО



Изначально актер, пытавшийся скрыться от правоохранителей, был задержан 25 февраля в центре Москвы после аварии с участием патрульного автомобиля. В ходе дорожного инцидента машина Валерия Николаева протаранила несколько автомобилей, в числе которых оказалось и транспортное средство ГАИ.

Для того, чтобы остановить машину звезды сериалов, полицейским пришлось выложить шипованную ленту, а когда водитель отказался покидать свою машину, стражи правопорядка разбили боковые стекла и вытащили Николаева и его пассажира из салона.

Оказалось, что у водителя не было ни страховки, ни прав. В итоге было составлено три административных протокола. По сведениям представителя пресс-службы московской полиции, в момент задержания от Николаева пахло алкоголем. К тому же он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

К тому же оказалось, что Валерий Николаев неоднократно нарушал правила дорожного движения. Его машина находится в розыске как автомобиль, скрывшвийся c места ДТП, о чем был составлен административный протокол. Предположительно, речь идет о том, что не так давно актер сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе и уехал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров