Авторизация
 
  • 19:45 – «Лион» сыграет принципиальный матч с «Марселем» 22 января 
  • 19:45 – В Петербурге неизвестный унес из салона сотовой связи 270 тысяч рублей 
  • 19:33 – Новости "Новороссии": в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви" 
  • 19:33 – В России целый район на Ставрополье пил воду из резервуара с трупами 


Бокс Руслан Чагаев 2016

Бокс Руслан Чагаев 2016


В ночь с 5 на 6 марта 2016 года известный боксер из Узбекистана Руслан Чагаев попытался защитить титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, когда ему противостоял австралиец Лукас Браун.



Результат поединка оказался предопределенным после одного из мощных ударов. 5 марта в столице Чечни Грозном на арене "Колизей" прошел очень ожидаемый бой с участием Руслана Чагаева и Лукаса Брауна. Примечательным он стал по той причине, что Руслана приходилось отстаивать титул "регулярного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. "Большой Папочка", как называют Брауна, продемонстрировал волю к победе, что и стало итоговым моментом. Поединок закончился досрочной победой австралийца, которому удалось техническим нокаутом одолеть Чагаева в десятом раунде.

Следует уточнить, что предыдущие раунды боксер из Узбекистана был куда активнее Лукаса и даже в самом начале поединка отправил своего соперника в нокдаун. Но в какой-то момент, когда Чагаев был увлечен очередной атакой, он потерял контроль в плане самообороны и пропустил сильнейший удар. Вскоре Руслан был уже на полу. Все попытки возобновить поединок заканчивались провалом, тогда как Браун принялся добивать соперника, что стало причиной для остановки судье боя.

Таким образом, следует сделать вывод, что Чагаеву не удалось во второй раз защитить пояс, который достался ему после победы в Грозном в 2014 году над американцем Фресом Окендо.

После завершившегося поединка в послужном списке узбекистанского бойца находится 34 победы (21 нокаутом), 3 поражения и одна ничья. Ранее он проигрывал поединки россиянину Александру Поветкину и украинскому боксеру Владимиру Кличко.

Для Лукаса Брауна данный титул является первым. Примечательно еще и то, что он стал первым гражданином Австралии, которому удалось захватить титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Боксер по-прежнему не знает поражений при 24 победе, из которых 21 была достигнута с помощью нокаута.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров