Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Почему запретили Казантип в Крыму: Наталья Поклонская сказала нет распутству и наркотикам

Почему запретили Казантип в Крыму: Наталья Поклонская сказала нет распутству и наркотикам

Почему запретили Казантип в Крыму? На Крымском полуострове больше никогда не будет фестиваля «КаZантип», а также его производных. О своем решении больше не проводить подобных мероприятий в Крыму, сообщили власти полуострова. 4 марта на совещании по вопросам противодействия наркомании и наркопреступности прокурор Наталья Поклонская заявила, что данный запрет был наложен в целях сохранения безопасности.

Поклонская подчеркнула, что Крым не против молодежных акций, но они должны проводиться в рамках закона. Движения «КаZантип» или, например его производное Befooz показали однозначную картину. Так, при проведении фестиваля Befooz в прошлом году в Крыму, в состоянии сильнейшего наркотического опьянения были задержаны 11 человек.Тогда было возбуждено несколько уголовных дел за сбыт, приготовление и хранение наркотиков. Эти наркотики предназначались для того, чтобы впоследствии сбыть их на музыкальном фестивале.

Почему запретили Казантип в Крыму? Кроме того, от местных жителей Сакского района, где проходил фестиваль, поступали многочисленные жалобы на участников. Были нарушены санитарные нормы, противопожарная безопасность, неправильно использовались земли рекреационного назначения. На фестивале участникам предлагались не только многочисленные алкогольные напитки, но и поощрялось ведение распутного образа жизни. Всем желающим ежедневно раздавались презервативы и не существовало никаких ограничений по поводу того, с кем, где и когда вступать в сексуальную связь.

Впервые «КаZантип» стартовал в 1992 году, превратившись впоследствии в одно из ведущих событий электронной музыки. В селе Поповка Сакского района фестиваль начал проводиться с 2001 года.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров