Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Рома — Фиорентина 4 марта 2016 онлайн трансляция, где смотреть, во сколько, прогноз, ставки, ста

Рома — Фиорентина 4 марта 2016 онлайн трансляция

Матч Рома — Фиорентина чемпионата Италии 2015-2016 состоится 4 марта, начало в 22:45 (МСК). В центральном матче 28 тура чемпионата итальянской Серии А сыграют Рома и Фиорентина. По итогам 27 игровых дней они делят третье место в турнирной таблице чемпионата, набрав по 53 очка. Отставание от идущего вторым Наполи составляет пять баллов, а лидирующий Ювентус уже в девяти очках впереди. В очной встречи Ромы и Фиорентины столичный клуб фаворит.

С приходом на пост главного тренера Лучано Спалетти команда добилась серьезного прогресса и к игре против Фиалок подходит с серией из шести побед. Причем за эти шесть матчей римляне забили в общей сложности 13 голов и ни разу не забивали менее двух мячей, тогда как пропустили только четыре гола и ни разу больше одного за поединок. На прошлой неделе они обыграли на выезде Эмполи со счетом 3:1 — дубль оформил Эль Шаарави, а еще один мяч на счету Пьянича, а последний матч на своем поле Рома выиграла у Палермо с крупным счетом 5:0. Это была третья подряд домашняя победа команды Спалетти, которая в нынешнем сезоне проиграла в качестве хозяев поля лишь раз.

«Рома» — «Фиорентина»: ориентировочные составы


За неимением длинной и качественной скамейки запасных Паулу Соуза погнался за двумя зайцами, но в итоге не преуспел ни в Лиге Европы, ни в Серии А. В своём последнем матче с «Наполи» «Фиорентина» выглядела очень блекло именно из-за графика — два матча в неделю среди всех команд Серии А могут в теории «вытянуть» только «Ювентус» и «Наполи». И то, как показала практика, в противостоянии с «Вильярреалом» команда Сарри потерпела неудачу, прибегнув к такой стратегии.

В Риме команда Соузы, по идее, должна выглядеть отдохнувшей и более свежей (несмотря на то что свой последний матч с «Эмполи» «Рома» сыграла на два дня раньше, чем «Фиорентина» с «Наполи»). Но всё же у «Виолы» было бы больше шансов, если бы её тренер мог задействовать в этом матче дисквалифицированного Мауро Сарате. В матче с «Интером» аргентинец доказал, что может стать джокером «Фиалок». Согласно Gazzetta dello Sport, в роли джокера, которые должны будут усилить «Фиорентину» по ходу второго тайма, станет Йосип Иличич. Миланская газета предполагает, что именно словенца португальский наставник оставит в запасе, тогда как Бернардески появится на поле с первых минут.


В остальном обе команды сыграют практически в оптимальных составах (делаем поправку на травму Де Росси). На предматчевой пресс-конференции Лучано Спаллетти дал понять, что Эдин Джеко останется в запасе, но появится на поле по ходу матча. Причём босниец сделает это в любом случае: при счёте 0:1, 1:1 или 2:1/2:0. Он останется на скамейке только по одной причине — в силу неполной готовности. Это означает, что с первых минут в составе хозяев вместе с Салахом появятся Перотти и Эль-Шаарави. Несмотря на то что он забивал за «Рому» и до матча с «Эмполи», именно в игре с командой Джампаоло «Фараону» удалось действительно впечатлить болельщиков «Ромы». Именно он был в той встрече самым опасным игроком в составе своей команды и успел нанести за матч по вражеским воротам три удара, два из которых стали голевыми. Поэтому свой выход в «старте» Эль-Шаарави полностью заслужил.

Фиорентина свой последний матч проводила в понедельник — дома она принимала Наполи. Уже на шестой минуте Маркос Алонсо вывел ее вперед, но спустя всего минуту неаполитанцы отыгрались. Встреча так и завершилась вничью 1:1. Фиорентина не проиграла в седьмой раз подряд — на этом отрезке она одержала четыре победы и трижды сыграла вничью. Однако, уже пять игр кряду она не может оставить свои ворота на замке. Также стоит сказать, что клуб из Флоренции выиграл всего два из семи предыдущих матчей на чужом поле.

Рома — Фиорентина  прогноз

И хотя он выиграл два последних матча в гостях у Ромы, обе эти победы были в кубковых турнирах (в Лиге Европы и в Кубке Италии в прошлом году). А в рамках чемпионата Серии А Фиорентина проиграла Роме на Олимпийском стадионе три матча кряду с общим счетом 3:8. Более того, за семь последних матчей чемпионата против нее и дома, и в гостях Фиорентина набрала всего одно очко при шести поражениях. Так что с такой статистикой по итогам очередной встречи может оказаться за пределами зоны Лиги чемпионов.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров