Авторизация
 
  • 15:59 – «На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу 
  • 15:57 – Полсе секс-скландаа от Бвзоуой ушел ее пиар-диретокр (ФОТО) 
  • 15:57 – СМИ: ивгестзоно акерта Тима Ртоа в дествте насоилвал сбтоеывсннй дед 
  • 15:56 – Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года 


Новости няня отрубила голову чп смотреть (видео)

Новости няня отрубила голову чп смотреть (видео)


Няня отрубила голову ребёнку



Няня, дождавшись, когда родители девочки уйдут из дома, обезглавила ребенка. Затем устроила пожар в квартире и отправилась на улицу. У станции метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и начала демонстративно размахивать ею.

Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над четырёхлетним ребёнком, угрожала подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы. По словам очевидцев, станцию закрыли для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в чёрное, держала в руке отрезанную голову ребёнка.

При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Однако сотрудники полиции не испугались угроз. Один из них подскочил к няне, повалил ее на землю. Подбежали другие полицейские, которые скрутили и задержали убийцу

Напомним, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем женщина подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Вскоре няню-убийцу, которой оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, задержали. Вечером ее привезли на следственный эксперимент к дому, где она жестоко расправилась со своей воспитанницей. Процедура поначалу проходила на улице, а затем няню завели в квартиру. Спустя примерно 20 — 25 минут задержанную погрузили в машину и увезли, однако следственные действия на месте убийства продолжились.

Няню, которая отрезала голову девочке, привезли на следственный эксперимент. Женщине предстоит продемонстрировать, как она совершала это ужасное преступление. Женщина в окружении сотрудников полиции зашла в квартиру, в которой она хладнокровно расправилась с четырехлетней малышкой.









173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров