Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


«Боги Египта» и другие премьеры этой недели — что посмотреть в кино с 26 февраля

«Боги Египта» и другие премьеры этой недели — что посмотреть в кино с 26 февраля

Что посмотреть в кино с 26 февраля. В выходные многие предпочитают сходить в кино и насладиться интересной картиной на свой вкус. Какие же фильмы будут доступны к массовому просмотру уже в эти выходные?

«Боги Египта» - картина повествует о тяжелых временах, когда бог тьмы захватил трон, убив брата. Вся надежда на молодого вора, которому все нипочем, он настолько дерзок, что не боится вмешаться в дела богов.

Картина «Мистер Холмс» - фильм для любителей детективных историй. По сюжету Холмс представляется совсем другим, не таким, каким привыкли его видеть люди. Одно нераскрытое дело никак не дает ему покоя. Однако, вместо Ватсона главному герою помогает маленький мальчик, считающий Холмса кумиром.

Новый фильм «Пятница» рассказывает историю миллионера, которые за свои несдержанные слова вступает в спор и соглашается поработать официантом. Кто же в итоге станет центром внимания и королем вечеринки?

Картина «Лунная афера» - агент едет с ответственным заданием в Лондон, но случайно натыкается на настоящего афериста, который пропивает все его деньги. Положению агента теперь не позавидуешь и он уже решает убить афериста, но тот предлагает ему интересную идею.

Британская картина «Нина навсегда» сочетает в себе сразу несколько жанров. Фильм подойдет как для любителей ужасов, так и комедий. Главного героя преследует его бывшая девушка, погибшая в автокатастрофе, и не дает молодому человеку шанса на личную жизнь. Как только дело доходит до секса, рядом появляется Нина.

Что посмотреть в кино с 26 февраля. «По ту сторону двери» - фильм рассказывает историю молодой семьи, чей сын погибает в автокатастрофе. Чтобы последний раз пообщаться с мальчиком, его мать открывает запретную дверь, нарушая баланс между жизнью и смертью. К чему же приведет такая оплошность?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров