Авторизация
 
  • 17:49 – Сотни пользователей Instagram утверждают, что их обманула блогер Мария Вэй, зарабатывая на несчастных фанатах 
  • 17:49 – Саша Артемова Инстаграм последние новости 2017: свидание на канатной дороге, Кузнецов не может найти места для примирения с Лизой и другое 
  • 17:43 – Маркировка шуб в России 
  • 17:43 – Новые разоблачения канала ARD 


Выбор и покупка бойлера

Перед тем, как приобрести бойлер, который Вам будет служить долговечно и надежно, замеряйте пространство в месте будущего размещения агрегата. И только после этого модно отправиться на поиски той самой «вашей» модели.

Не всегда круглый бойлер означает – лучший бойлер. Многие пользователи все чаще стали отмечать то, что прямоугольные модели аппаратов гораздо более удобны в применении и занимают не так много места в помещении. Такие модели как тут — http://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/proizvoditel-ariston/ отлично применимы в тех случаях, когда бойлер необходимо спрятать за дверцами шкафчика или же установить его непосредственно в нише.

Также существуют зауженные бойлеры, которые выглядят приплюснутыми даже в круговом исполнении. То есть вместо круглого агрегата в виде ровного бочонка вы получаете более овальный прибор. Также плоские бойлеры бывают и прямоугольными. Как уже говорилось ранее, такие приборы отлично подходят для установки в нишу, либо небольшую тумбу, которая скроет его от глаз.

Выбор и покупка бойлера


Но не только форма является важной характеристикой бойлеров. При выборе аппарата учитывайте объем и размеры, а главное – вес самого устройства.

Стоит учитывать, что кроме веса самого бойлера в будущем нагрузку на стену будет давать и вес воды, которая будет нагреваться в агрегате.

Как мы уже говорили, перед покупкой стоит понимать для себя, какого объема должен быть ваш бойлер. Если он будет слишком тяжелый, то в таком случае лучше всего остановить свой выбор на напольном бойлере, пожертвовав при этом чуть большей частью пространства помещения.

Что касается установки и подключения бойлера, то это сделать сможет любой мастер или же Вы сами. Сложностей возникнуть не должно, так как в комплекте с современными бойлерами в комплекте идет подробная инструкция, в которой прорисованы все схемы.
Но стоит обратить внимание на некоторые особенности. Зачастую провод питания бойлера должен быть трехжильным, на «входе» холодной воды в резервуар бойлера должен стоять клапан-предохранитель, с помощью которого Вам потом удастся сбрасывать лишнее давление в агрегате.

Если же Вы не собираетесь утруждать себя установкой бойлера и обратиться к профессионалам, то в таких случаях необходимо требовать гарантию на установку. В случае возникновения каких-либо неполадок в работе бойлера Вы всегда сможете предъявить претензии не только магазину, который продал вам некачественную технику, но и к мастерам, которые занимались установкой водонагревающего агрегата.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48323-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров