Авторизация
 
  • 05:44 – Голос 5 сезон 14 выпуск 2 12 2016 смотреть онлайн – последний выпуск Нокаутов 
  • 05:44 – Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе: футболист и модель тянут время 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 


Что приготовить на 23 февраля мужу -оригинальный и вкусный стол

Что приготовить на 23 февраля мужу -оригинальный и вкусный стол

Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: Как ни суровы наши мужчины, растопить их сердце под силу любящей даме. Как все знают, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому мы подготовили для вас праздничное меню на 23 февраля: горячее, салат и десерт.

«Отбивная по-итальянски» - вам понадобится: свиная мякоть (400 г.), шампиньоны (200 г.), помидор, зелень, сыр твердый (200 г.), соль, специи и чеснок. Приступим: кусочки свинины отбиваем, натираем специями, солью и чесноком. Далее, промытые грибы нарезаем пополам, слегка обжариваем на растительном масле. С помидора снять шкурку и нарезать его на дольки.

Взять противень и застелить фольгой, чтобы сок, который будет выделять мясо, пропитал его, а не подгорал. На фольгу выкладываем отбивные, на них кладем ложку обжаренных грибов, далее, дольку помидора, после чего всю эту красоту посыпаем зеленью, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем при 190 градусах, примерно 10-15 минут.

Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: «Салат из пекинской капусты и кукурузы»: капуста (300-400 г.), яйца (2-3 шт), кукуруза консервированная (1 банка), огурцы свежие (2-3 шт), майонез, сметана, чеснок, соль, перец, зелень.

Капусту и огурцы промываем и нарезаем ломтиками. С кукурузы сливаем ненужную жидкость, и кладем ее в салатницу. Далее туда добавляем капусту, огурцы и яйца. Готовим заправку: соединяем майонез, сметану, измельченный чеснок, черный перец и рубленую зелень. Все перемешиваем, и заправляем наш салат.

Что приготовить на 23 февраля мужу, стол: Десерт «Жаренные бананы в кляре»: четыре банана, мука пшеничная и мука рисовая, вода газированная минеральная, сахарная пудра, лимонный сок и масло растительное. Берем глубокую миску, просеиваем в нее рисовую и пшеничную муку, добавляем пудру и перемешиваем. После этого наливаем в миску минеральную воду, перемешиваем до однородности - это будет кляр.

Бананы промываем и очищаем, нарезаем наискось дольками, складываем в тарелку и поливаем лимонным соком. На сковороду наливаем масло, желательно сливочное, так ваши бананы будут еще вкуснее. Кусочки бананов обмакиваем с обеих сторон, после чего обжариваем по очереди. Кладем на тарелку бумажное полотенце и выкладываем наши бананы на нее, чтобы лишнего масла не было. Потом перекладываем их уже в другое блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров