Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


В новой игре «Монополия Россия» появятся 22 отечественных города

В новой игре «Монополия Россия» появятся 22 отечественных города
Компания Hasbro, владеющая брендом «Монополия», выпустит в августе 2016 года специальное издание «Монополия Россия». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как сообщается в тексте документа, на игровом поле будет 22 отечественных города. Какие именно населенные пункты войдут в игру, не сообщается, поскольку выбирать города будут сами поклонники игры.

Решить, какие города будут представлены в «Монополии Россия», все желающие смогут посредством всероссийского онлайн-голосования.

Производители признались, что исход голосования всегда для них большая загадка и они, как и все участники процесса, узнают результаты только после подведения итогов. Голосование запустят в феврале 2016 года, принимать участие в нем можно будет в течение месяца. 22 города, которые окажутся на новой карте игрового поля, будут определены 19 марта, во Всемирный день «Монополии».

Россиянам будет предложено выбрать свой любимый город на платформах для голосования, расположенных во всех популярных социальных сетях. По окончании первого этапа из 80 крупнейших городов России выберут 20, набравших наибольшее количество голосов. Оставшиеся 2 города будут определены с помощью фотоконкурса в социальных сетях. У каждого участника будет возможность рассказать о самых красивых местах своего родного города и узнать о других достопримечательностях по хештегу #МОНОПОЛИЯроссия2016.

В 2015 году Hasbro отметила 80-летие со дня выхода «Монополии». В 1935-м компания Parker Brothers, сейчас принадлежащая Hasbro, приобрела права на издание игры у изобретателя Чарльза Дэрроу и вскоре начала продавать ее в США.

Создание «Монополии» часто приписывают Дэрроу (в том числе, эту информацию публиковали в буклетах игры), но, согласно исследованиям историков, он воспользовался наработками предшественников. Так, в 1903 году американка Элизабет Мэги (Elizabeth Magie) запатентовала в США игру The Landlord's Game, по концепции похожую на «Монополию».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров