Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016: Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016: Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016 – Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль.

Миллиардер Трамп подверг критике работу Обамы на посту президента. Трамп считает, что нынешний лидер США «провалил» внешнюю и внутреннюю политику страны. Трамп обозлился на Обаму после того, как тот выразил желание, чтобы миллиардер проиграл выборы. Дональд считает, что нынешний лидер страны не может рассуждать о том, чего не знает. Трамп обвинил президента США, что тот до сих пор не победили ИГИЛ (в РФ организация считается запрещённым по решению суда – прим. ред.). Реформу здравоохранения он назвал ужасной, а границы сравнил со швейцарским сыром. Ранее сам Обама признался – работать президентом «тяжело».

Новости мира сегодня, свежие события 18 февраля – во Франции владелец одного из ресторанов запретил банкирам приходить в его заведение. Ресторан находится к западу от Парижа. Владелец «харчевни» так объяснил своё поведение – ему не давали кредит. Мужчина хотел открыть второе заведение, но не смог получить займ в банке. Он считает, что с собаками обращаются лучше, чем с заёмщиками. Банкиры давно портят жизнь хозяину ресторана. Они не давали ему кредит и на открытие первого заведения.

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016 – звезду группы «Битлз» не узнали охранники. Мужчину не пустили на вечеринку «Грэмми». Пол Маккартни пытался дважды прорваться через охрану. Но легенду просто не узнали. Говорят, что инциденты с фейс-контролем в честь победителей «Грэмми» случаются регулярно. В прошлом году в клуб не пустили певца Бека, которому вручили «граммофончик».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров