Авторизация
 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 
  • 06:26 – Денис Муравьев: почему подросток пошел на смерть ради своей девушки 
  • 06:26 – Екатерина Власова: девушка призналась, что ее мозги «давно пропиты и прокурены» 


Ведунья усмотрела в распущенных волосах Тимошенко утраченную силу

Ведунья усмотрела в распущенных волосах Тимошенко утраченную силу
Ведунья Мирослава Буш заявила, что лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, распустив волосы, утратила часть своей силы. Такое мнение экстрасенс высказала в среду, 17 февраля, в интервью «Русской службе новостей».

Буш обратила внимание на то, что, когда женщина собирает волосы, особенно в косу, она «концентрирует свою энергию» и становится неуязвимой для колдунов. «Если до сих пор своей косой она [Тимошенко] силу держала в своих руках, то теперь ее сила оказывается не только в ее руках и на ее силу могут влиять многие люди, которые слабее ее. Она потеряла с этим часть своей силы. (...) Она не может управлять событиями так, как это было ранее», — констатировала маг.

Она также предрекла скорые изменения в жизни бывшего украинского премьера. «Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет прическу. Если женщина меняет прическу, потом начинают происходить изменения», — пояснила она.

16 февраля Юлия Тимошенко появилась на заседании Верховной Рады с новой прической — политик распустила волосы, таким образом впервые за долгое время представ перед публикой без косы, которая была неотъемлемой частью ее образа. Лидер «Батькивщины» разместила фотографию с заседания в своем Facebook, после чего снимок начал широко обсуждаться в социальной сети.

Некоторые пользователи Facebook, комментируя новый имидж Тимошенко, писали: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться...» В целом, однако, новая прическа политика была воспринята благожелательно.

Тимошенко возглавляла украинский кабинет министров с 2007 по 2010 год. В 2011-м ее приговорили к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при заключении соглашений с Россией о поставках и транзите газа. После смены власти, произошедшей на Украине в феврале 2014 года, она вышла на свободу.

На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая Тимошенко партия «Батькивщина» набрала немногим более пяти процентов голосов, однако преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.

Как отмечает Мирослава Буш на своем сайте, она более 15 лет оказывает магические услуги, в частности, помогает в решении семейных конфликтов, а также трудностей в сфере бизнеса. Нередко привлекается на российское телевидение в качестве эксперта.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров