Авторизация
 
  • 22:26 – Мартен Фуркад доволен результатами работы IBU по изменению допинговых правил. 
  • 22:24 – Бывший президент Гамбии перед отъездом из страны забрал из казны все деньги 
  • 22:24 – В Астане начались переговоры по Сирии между оппозицией и режимом Асада 
  • 22:21 – Алла Пугачева посетила премьеру фильма «Рай» 


Присяжные оправдали многолетнего преследователя Гвинет Пэлтроу

Присяжные оправдали многолетнего преследователя Гвинет Пэлтроу
Присяжные заседатели в суде Лос-Анджелеса оправдали 66-летнего мужчину, который 17 лет преследовал американскую актрису Гвинет Пэлтроу. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает агентствоAssociated Press.

Жюри из шести женщин и шести мужчин не нашло ничего преступного в действиях подсудимого. Как заявил старшина присяжных Райан Остин (Ryan Austin), его поступки можно назвать предосудительными, но приравнять к категории тяжких преступлений нельзя.

Актриса впервые обратилась в правоохранительные органы в 1999 году: после того, как получила посылки с порнографией, секс-игрушками и письмами, в которых некий Данте Сойу (Dante Soiu) говорил о намерении смыть с нее грехи. В 2000 году суд признал мужчину психически ненормальным и на этом основании — невиновным.

Все же суд направил назойливого поклонника на принудительное лечение в специализированную психиатрическую клинику. В 2015 году его арестовали, поскольку он опять стал отправлять Пэлтроу послания.

В начале февраля стало известно, что 43-летняя обладательница «Оскара» подала на поклонника в суд. В период с 1999 по 2015 годы Сойу направил в адрес актрисы несколько десятков посылок и писем, в которых выражал намерение жениться на Пэлтроу или просил прощения за то, что причинил звезде страдания.

«Я был одинок и хотел иметь друга по переписке», — объяснил Сойу свою навязчивость на суде. «Я не хочу ее обидеть и у меня нет желания беспокоить ее», — добавил он. На суде демонстрировалась одна из посылок 2009 года: пара сережек, подержанная одежда и поваренная книга для следящих за фигурой.

Актриса заявила, что опасается за свою жизнь и жизнь своих детей. Оправдательный приговор присяжных она встретила слезами. «Я чувствую себя очень расстроенной этим решением. Это вызов логике, и это меня очень огорчает», — сказала актриса.

Пэлтроу — обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Влюблённый Шекспир» (обе — в 1999 году), а также «Эмми» как лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале «Хор» (2011) . У актрисы двое детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров