Авторизация
 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 
  • 06:26 – Денис Муравьев: почему подросток пошел на смерть ради своей девушки 
  • 06:26 – Екатерина Власова: девушка призналась, что ее мозги «давно пропиты и прокурены» 


Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и прогнозы аналитиков

Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и прогнозы аналитиков

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов: на состоявшемся заседании стран-участников ОПЕК и России было решено заморозить добычу нефти в случае достижения государствами отметки уровня январской добычи «черного золота».

Министры нефти решили установить своего рода лимит, который нельзя будет превышать. Такое решение, по мнению экспертов, для российской валюты весьма кстати. Снижение уровня добычи нефти вновь вызовет переход к ситуации, когда спрос превышает предложение, а значит как следствие состоится удорожание нефти и укрепление рубля как ответная реакция на ее поведение.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов: взгляды инвесторов и финансистов в последние недели направлены на ситуацию на нефтяном рынке, поскольку скачкообразная динамика «черного золота» не раз заставляла волноваться.

Известно, что повышение или понижение цен на нефть тянет за собой укрепление или ослабление российского рубля соответственно. В ходе последнего заседания ОПЕК и России наконец было принято рациональное решение о заморозке добычи странами ОПЕК.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов: председатель комитета Государственной думы по энергетической промышленности Павел Завальный сообщает, что принятое решение о сохранении объемов добычи нефти Россией и странами ОПЕК на уровне января 2016 года в ближайшее время сможет оказать положительное влияние на дальнейшее укрепление рубля.

Он добавляет, что рост нефтяных котировок для России весьма важен, поскольку федеральный бюджет был заложен из стоимости нефти минимум 50 долларов за один баррель.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров