Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Лихорадка и вирус Зика, симптомы и лечение, последние новости - в России зафиксирован первый заболевший

Лихорадка и вирус Зика, симптомы и лечение, последние новости - в России зафиксирован первый заболевший

Лихорадка и вирус Зика, симптомы и лечение, последние новости. Лихорадка Зика, зародившаяся в странах Южной Америки, постепенно распространяется по всему миру.

Симптомы болезни, схожие с простудным заболеванием, однако несут в себе гораздо больше тяжелых последствий. Зоной риска оказываются беременные женщины, для которых вирус Зика может иметь фатальное значение.

Лихорадка и вирус Зика, симптомы и лечение, последние новости. Официальный призыв властей Южной Америки на время отказаться от планирования беременности и максимальной предосторожности уже беременным женщинам подтверждает, что лихорадка Зика не является обычной.

Симптомы заболевания вирусом похожи на желтую лихорадку. Сыпь, повышение температуры тела и ломота в суставах помогут выявить первые признаки того, что в организме присутствует вирус лихорадки Зика. Среди признаков заражения также светобоязнь и продолжительные головные боли.

От лихорадки Зика нет специальной прививки, и особого лечения. Болезнь, передающуюся через укус комара и половым путем, лечат также как и подобные ей. Постельный режим, обильное питье и жаропонижающее являются основным сопутствующим лечением в данном случае.

Лихорадка и вирус Зика, симптомы и лечение, последние новости. В связи с повышением распространения заболевания медицинские специалисты США опубликовали памятку, в которой указаны страны, не рекомендуемые для посещения в период активации вируса Зика.

Кроме того, последние данные показали, что в Бразилии за все время активации вируса повысилось число рожденных детей с микроцефалией мозга. Скачок рожденных с проблемами в развитии головного мозга подскочил со ста случаев в год до цифры в почти пять тысяч новорожденных за краткий период в три месяца.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров