Авторизация
 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 
  • 22:53 – Анфиса Чехова показала поклонникам свою маму 
  • 22:37 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 


Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть осуществлена с 1 апреля

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть осуществлена с 1 апреля

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области может быть уже осуществлена с 1 апреля. Так, в представительстве РЖД сообщают, что контракты на транспортное обеспечение населения в 2016 году заключены лишь на срок до конца марта в трех областях – Архангельской, Костромской, Омской.

Еще в нескольких регионах транспортное сообщение в виде пригородных поездов планируется только на первое полугодие. Что будет со второй половиной года и как быть людям, которым электрички нужны не только в первые два квартала года, остается только догадываться.

По сообщениям РЖД, на 6 месяцев подписаны контракты с местными пригородными транспортными компаниями в Ярославской, Ивановской, Вологодской, Иркутской областях.

Основной причиной кратковременного подписания договоров называется недостаточный пакет финансирования из бюджетов субъектов. Вопрос о продлении контрактов будет решаться.

Еще в 10 субъектах подписаны контракты на срок менее года.

Так договора на предоставление услуг по пригородной перевозке пассажиров подписаны по сентябрь 2016 года в республике Башкортостан, по октябрь в Марий Эл и Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

Отмена электричек в Архангельской, Костромской и Омской области: напомним, что в начале прошлого года (2015) в нескольких российских субъектах было снижено число электричек в связи с возникшим конфликтом между местными властями и руководством пригородных транспортных организаций в связи с вопросом о сумме компенсации денежных расходов из бюджетов регионов.

Власти снижали размер компенсации, транспортные компании были не согласны с таким предложением. В связи со сложившимся конфликтом в январе 2015 года было отменено движение свыше 300 пригородных поездов в общей сложности в 39 регионах России.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров