Авторизация
 
  • 13:48 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация пройдет 1 февраля и 1 апреля, когда повысят пенсии по старости, работающим, повышение военным 
  • 13:46 – «Зенит» – «Чанчунь Ятай», 16 января: прямая трансляция, прогноз — где и во сколько 
  • 13:46 – Луческу назвал стартовый состав «Зенита» на матч с «Чанчунем» 
  • 13:44 – Антон Гусев сделал предложение Виктории Романец? 


Навальный подал иск против Путина - оппозиционер обвиняет президента в потворстве коррупции

Навальный подал иск против Путина - оппозиционер обвиняет президента в потворстве коррупции

Навальный подал иск против Путина. Алексей Навальный подал в суд на Владимира Путина. Сам Путин о данном иске, к слову сказать, ничего не знает.

Так, Навальный 11 февраля обратился в Тверской суд с иском, в котором обвиняет главу государства в том, что Путин, якобы, потворствует коррупции и нарушает следующий закон: «О противодействии коррупции». И, делает это не как-то в целом, а очень даже конкретно и лично.

Навальный подал иск против Путина. По словам Навального, в октябре 2015 года Путин отдал поручение осуществить софинансирование строительства Западно-Сибирского комбината. На это было выделено в целом 1,75 миллиардов долларов. Навальный говорит о том, что член совета директоров комбината Кирилл Шамалов приходится Путину зятем, так как он, якобы, муж одной из дочерей президента – Екатерины Тихоновой.

Навальный считает, что Путин должен был в обязательном порядке заявить о так называемом конфликте интересов, когда эти средства выделялись. Он не должен был выделять деньги лицам, которые состоят с президентом в родстве.

Навальный подал иск против Путина. Навальный не только просит признать бездействие Путина по урегулированию конфликта интересов абсолютно незаконным, но и требует забрать деньги, которые были выделены на строительство нефтехимического комбината ,через самоотвод.

В соответствии с Конституцией РФ, президент России имеет полную неприкосновенность и его невозможно привлечь к юридической ответственности. Однако, гражданско-правовой иск в отношении Путина предъявить можно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров