Авторизация
 
  • 05:40 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 05:27 – Хакерский форум Darkode подвергся кибератаке 
  • 05:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 
  • 05:26 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 


Новости Сирии сегодня 09 02 2016: Арабские Эмираты отправляют сухопутные войска в Сирию; Америка считает, что Турция не даёт урегулировать «сирийский вопрос»; Турция готова к любому развитию событий в Сирии

Новости Сирии сегодня 09 02 2016: Арабские Эмираты отправляют сухопутные войска в Сирию; Америка считает, что Турция не даёт урегулировать «сирийский вопрос»; Турция готова к любому развитию событий в Сирии

Новости Сирии сегодня 09 02 2016 – Арабские Эмираты отправляют сухопутные войска в Сирию; Америка считает, что Турция не даёт урегулировать «сирийский вопрос»; Турция готова к любому развитию событий в Сирии.

Накануне власти ОАЭ объявили, что у них всё готово для отправки сухопутных войск в Сирию. Эмираты намерены включиться в борьбу с ИГИЛ (в РФ организация запрещена по решению суда – прим. ред.). Это будут военные силы, которые возглавят наземное продвижение и окажут ему поддержку. Это не будут тысячи военных. Ранее говорили, что Саудовская Аравия и союзники страны направят в Сирию 150 тыс военных.

Новости Сирии сегодня, 9 февраля – пятилетний конфликт в государстве Асада продолжается по вине Турции. Страна мешает урегулировать и политический, и военный вопрос в Сирии. По мнению властей США, напряжённость в отношениях между Турцией и Сирией мешает проводить военную компанию против ИГИЛ. Турция нашла, что ответить на обвинение американцев. В государстве уверены – Штаты снабжают курдов оружием и амуницией. Кроме того, турки пригрозили – они будут атаковать «друзей» США, если те не перестанут «финансировать» курдов.

Новости Сирии сегодня 09 02 2016 – Турция ответила на вопрос журналистов, готова ли она к развитию событий в Сирии по неожиданному сценарию. Президент Эрдоган заявил, что страна настраивается быть готовой к любому развитию событий. Турция не хочет повторять ошибок 2003 года. Тогда страна отказалась от участия в коалиции с США, которая действовала в Ираке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44144-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров