Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 - девочке стало легче

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 - девочке стало легче

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16: Уже как две недели общественность активно обсуждает новую причёску жены Андрея Кончаловского - 42-летней Юлии Высоцкой.

Юлия очень коротко остригла свои волосы, и первое время такие кардинальные перемены связывали с её дочерью Марией, но, как стало известно позднее, на самом деле сменить причёску потребовалось ради роли. На вопросы о дочери Юлия ответила, что дела продвигаются, работа идёт, хотя и очень медленно.

Более подробно о сложившейся ситуации в семье Марии Кончаловской смог рассказать её старший брат.

Юлия Меньшова, которая является ведущей телевизионной программы «Наедине со всеми», пригласив в своё шоу Егора Кончаловского, помимо иных вопросов, касающихся знаменитой семьи Михалковых-Кончаловских, не могла не коснуться темы состояния здоровья 16-летней Марии.

Сделать это Юлия Меньшова постаралась наиболее деликатно. Упомянув, что все члены семьи, включая Никиту Сергеевича, Андрея Сергеевича, приходят в больницу, сидят у кровати вместе с Юлией, разговаривают с Машей. Таким образом, она спросила, является ли ситуация в больнице именно той, при которой объединяется воедино целая семья.

На это Егор ответил, что, скорее всего, нет, поскольку семья на самом деле большая. Но он особенно выделил Никиту, который, когда Егор сломал шею, каждый день приезжал к нему в больницу и привозил завтраки.

Юлия Меньшова также поинтересовалась, может ли Егор так же приехать к кому-нибудь в больницу. Егор ответил, что недавно был в больнице у сёстры, которой уже значительно лучше.

Следует напомнить, что в октябре 2013 года во Франции Мария Кончаловская попала в аварию вместе со своим отцом, который и находился за рулём автомобиля. Арендованный Кончаловскими автомобиль столкнулся со встречным автомобилем, после того, как Андрей не справился с управлением. Маша получила наиболее серьёзные травмы, включая и черепно-мозговую. Её удалось спасти, но длительное время ребёнок находился в коме в одной из клиник во Франции.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16: Позже выяснилось, что Мария вышла из комы, и её смогли перевезти, домой, в Россию, где и проходит сейчас её реабилитация.

Несмотря ни на что, родители девочки отказывались все это время высказываться по поводу данного происшествия. Но по прошествии некоторого количества времени Юлия Кончаловская всё-таки смогла немного прокомментировать свою проблему, связанную с дочерью.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров