Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Новости мира сегодня, свежие события 27 01 2016: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня, свежие события 27 01 2016. В Бельгии 19-летний пациент психологического центра с ножом набросился на своих врачей. Он успел ранить семерых, двое из которых сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии. А в Германии задержаны первые подозреваемые в изнасиловании 13-летней Лизы. Однако история становится все более запутанной, высказываются все новые и новые версии произошедшего.

В Бельгии, 19-летний юноша по пока неустановленной причине набросился на сотрудников медучреждения с ножом. Оказывается, парень с пятилетнего возраста проходил лечение в психологическом центре. Однако покидать палату, чтобы погулять по городу, он имел полное право. Так случилось и в этот раз. Молодой человек ушел в город, а назад вернулся уже с ножом. Он буквально с порога набросился на врачей и ранил семерых. Двое сотрудников центра находятся в очень тяжелом состоянии.

После совершенного нападения, молодой человек скрылся. Тем не менее, полиции города вскоре удалось его поймать в городе Андерлехт. Там он находился в доме вместе со своими родителями. Его задержали и предъявили обвинения.

В Берлине задержаны двое подозреваемых в совершении сексуального насилия в отношении 13-летней русской школьницы. Лиза была похищена почти две недели назад, когда как ни в чем не бывало, шла в школу. Её насильно усадили в машину и привезли на квартиру, где трое неизвестных насиловали девочку в течение суток, а затем выбросили на улицу. Однако полиция Берлина предпочла нейтральную сторону. Они то обвиняют мигрантов, которых подозревают в столь тяжком преступлении, то отрицают сам факт изнасилования.

Так, известно, что двое задержанных мигрантов признались, что в сексуальный контакт с 13-летней школьницей они вступали, но, якобы, по обоюдному согласию. И это произошло не в тот трагический день, а раньше. В любом случае, по заверениям немецкой полиции, молодые люди будут наказаны, так как развратные действия в отношении несовершеннолетней в Германии уголовно наказуемы.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров