Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Научи меня жить 11 и 12 серии: смотреть онлайн заключительные серии

Научи меня жить 11 и 12 серии: смотреть онлайн заключительные серии

Научи меня жить 11 и 12 серии: смотреть онлайн заключительные серии. Очередная детективная история, которая оказалась довольно запутанной и остросюжетной, движется к своему завершению. Однако ни телезрителям, ни Лаврову пока еще не понятна самая главная загадка сериала - кто убийца. Поэтому самое интересное еще впереди.

Научи меня жить 11 и 12 серии: смотреть онлайн заключительные серии. Напомним, что в прошлых сериях фильма Лавров окончательно запутался в своих догадках. Ухудшает работу над следствием бракоразводный прцесс, который ему сильно мешает, так как расставаться с Катей ему не хочется. Подозрения в адрес Никушина закончились ничем: найденная тайная комната никак не вяжется с произошедшими убийствами. К тому же старший следователь отстранил Риту этого сложного дела. Единственная зацепка - Косарев. Илья практически уверен, что преступник в курсе, кто тот самый маньяк, который держит в страхе всех женщин небольшого городка.


Научи меня жить 11 и 12 серии: смотреть онлайн заключительные серии. В завершении фильма Лавров решит в одиночку довести это дело до конца. Он хватается за единственную ниточку - Косарева, встречу с которым ему повторно организовывает Никушин. Илья уже не сомневается - в убийствах замешены двое - исполнитель и заказчик. Размышления выводят Лаврова на исполнителя, к которому он едет домой. Как оказывается, догадки главного героя верны, но теперь он сам оказывается в роли жертвы, пойманного в западню. Зрителей ждет не просто остросюжетная и шокирующая развязка, но и серьёзные переживания за жизнь врача Лаврова.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров