Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк смотреть онлайн

Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк смотреть онлайн

Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк смотреть онлайн. В ночь со среды на четверг, 1 декабря, в американском Нью-Йорке определится обладатель мировой шахматной короны. Изматывающее противостояние длится уже более 2,5 недель и может закончиться «армагеддоном».

Действующий обладатель чемпионского титула норвежец Магнус Карлсен и чемпион мира по быстрым шахматам россиянин Сергей Карякин провели уже 12 партий с классическим контролем времени, одержав каждый по одной победе. Перед тай-брейком, который должен решить их судьбу, они имеют в своем активе по 6 очков.

Сергей Карякин выиграл восьмую партию, играя черными, и уступил противнику в десятой, так же играя черными. В остальных десяти партиях противники разошлись с ничейным счетом, принесшим им по 0,5 очка в каждой игре. Последняя 12 партия была самой молниеносной: противники решили не тратить силы и договорились о ничьей через 38 минут с начала матча.

Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк смотреть онлайн


Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк: Сегодняшняя встреча обязана будет выявить победителя. Первые 4 партии — это рапид с контролем времени 25 минут + 10 секунд за ход. Уже известно, что белыми начнет играть Сергей Карякин, а далее противники поменяются фигурами. Тот, кто первым наберет на этом этапе 2,5 очка — тот будет объявлен победителем.

Если рапид также окончится ничьей, соперникам предстоит следующий вид — блиц: 2 партии с контролем времени 5 минут + 3 секунды за ход. Если в первой паре блиц-партий победитель не определится, противники сыграют следующую, но не более 5 поединков (то есть 10 партий).

Если и это не определит судьбу шахматной короны — соперников ждет «армагеддон»: шахматист, ирающий белыми, будет иметь 5 минут, играющий черными — только 4 минуты. Но черным для победы будет достаточно ничьей, тогда как гроссмейстера, играющего белыми, устроит только выигрыш. Шансы россиянина и норвежца на победу эксперты считают равными.

Шахматы Чемпионат мира 2016: Карякин-Карлсен, какой счет, тай-брейк: Дойдет ли сегодняшний поединок до «армагеддона» - смотрите онлайн-трансляцию:

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров