Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол. До главного праздника года осталось совсем немного времени, чуть больше месяца. В связи с этим, многие домохозяйки уже начинают потихоньку готовиться.

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол. Символ нового года — Петух, птица довольно яркая, интересная. Она бросится в бой, если что-то будет не так, поэтому астрологи рекомендуют угодить ему в новогоднюю ночь. Не стоит забывать, что согласно китайскому гороскопу, 2017 год — Огненного петуха. Он любит все золотое, блестящее, огненное.

Доминирующие стихии 2017-го года: Огонь и вода. Астрологи предупреждают, что год будет непростым, однако в нем будет много неожиданных и ярких событий. Абсолютно всех людей ожидают невероятные открытия. Интересно, что ожидаются именно изменения к лучшей жизни.

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол. Известно, что цветом символа нового года является красный и все его оттенки. Именно поэтому — чем больше этих цветов, тем лучше. Можно украсить ими стол, членов семьи и даже дом, квартиру.

Входить в Новый, 2017 год, необходимо только в чистом доме. Лучше всего, заранее спланировать уборку на месяц, чтобы к празднику никакого хлама в жилище не осталось. Притом включая все старые вещи, которыми вы не пользуетесь — поломанная техника, ненужная одежда, обувь или игрушки. К слову, рекомендуется также обязательно выстирать все занавески и вымыть окна.

Подарки в этот Новый год, тоже нужно уметь дарить. Они должны быть завернуты в красную или золотую бумагу, причем фора должна быть треугольной, ведь именно треугольник — символ 2017 года.

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол. Главный продукт года Петуха — мандарин! Вручайте по 2 штучки каждому, кто переступает порог Вашего дома. Это символичный жест на удачу. К слову, все подаренные сувениры должны быть тоже по два — китайцы считают, что одиноким быть плохо, а таким образом можно быстрее найти себе и другим половинки.

Новый год 2017: год Петуха — как встречать, что готовить на стол. Ну и самый важный вопрос, особенно для женщин — что должно быть на столе в Новый Год? Первое, обязательное условие — украсить стол в красных или золотых тонах. Если у вас белая скатерть, то добавьте красные салфетки или банты на стулья. Далее. В центре стола должна быть пирамида из мандарин. Символ 2017 года обязательно оценит этот жест. Так как петух любит кушать зерна, то лучше всего, если блюда будут состоять именно из канапе — небольших бутербродов или фруктов на шпажках. Это поможет и поддержать постоянную беседу, которую так любит эта птица. Задобрят петуха, нужно отметить, свежие овощи и зелень. Немаловажно отметить, что в этот Новый Год необходимо избавиться на столе от двух продуктов — мяса птицы и яиц. В остальном, можно себе не отказывать. Горячие блюда, правда, желательно делать треугольной формы, а вот стол должен быть наоборот — без единого уголка.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров