Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак

Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак

Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак. Ксения Собчак, родив ребенка и окунувшись в новые заботы о нем, не планирует прекращать свою светскую жизнь и закрываться от пользователей Сети. То и дело новоиспеченная мама публикует фотоснимки, так или иначе связанные с ее новорожденным сыном. Так, на одном из них счастливый отец Максим Виторган с коляской и огромным числом воздушных шаров делится своей улыбкой, помахивая руками.

Но пользователей Сети повергла в шок проходящая цветная тень мужчины сзади Виторгана, которую подписчики назвали не менее чем призраком.

Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак


Ксения Собчак последние новости. Действительно, если приглядеться, то мужчина в розовой футболке сзади получился настолько смазанным, что больше напоминает призрак. А может быть Виторган или Собчак воспользовались столь любимой ими программой Фотошоп?


В жизни всегда есть место Открытию и..........коляске!!!!!! Приятно ,конечно,ходить в гости и возвращаться с подарками!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 26 2016 в 3:02 PST




Ксения Собчак последние новости. Стоит отметить, что Ксения и Максим уже вышли в свет, посетив концерт рок-группы «Сплин». Правда не все мамы одобрили такое поведение молодой мамы, отметив, что ее место сейчас только возле малыша. У Ксении по всей видимости на этот счет совершенно другое мнение.


Нет музыки более "про меня" чем его. Люблю многое,а вот "про меня"-и по звучанию и по настроению- только он. Альбом "Черновики" например.... И никто так не "прочитал" Маяковского. Короче,лучший исполнитель,лучший концерт-спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 26 2016 в 2:59 PST


173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров