Авторизация
 
  • 00:25 – На время переезда "Союзмультфильм" приостановил свою работу 
  • 00:25 – В Новосибирске жители убрали гигантский сугроб с дороги за свои деньги‍ 
  • 00:18 – Марш женщин всего мира против Дональда Трампа: смотреть видео 
  • 00:17 – Нелли Ермолаева порадовала поклонников обнаженным телом 


Действительная российская реальность, кругом голые жопы и все переспали друг с другом: Новый клип группы «Ленинград» взорвал Интернет

Действительная российская реальность, кругом голые жопы и все переспали друг с другом: Новый клип группы «Ленинград» взорвал Интернет

Будущий год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями. Об этом сообщил российский рок-музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в социальной сети Инстаграм 28 ноября.

По словам певца, в «наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово «петух» будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в «приличном» обществе оно оборачивается эвфемизмами». Он представил 7-минутный новый клип «Обезьяна и Орел» о смене времен и столкновениях стихий в рамках одного телепроекта, который опубликован на официальном ютуб-канале группы «Ленинград».

Героями ролика стали участники группы: Александр Попов и вокалистки Флорида с Василисой. В сюжете клипа события происходят в студии телепрограммы «Про любовь». Эту программу Шнуров ведёт вместе с Софико Шеварднадзе.

Ток-шоу в кадрах называется «Кровь энд Любовь». На нем обсуждают отношения орла и обезьяны, конфликтующих из-за отличий по гороскопу. Главная сваха России Роза Сябитова тоже присутствует в сюжете клипа.

«Вся суть всего первого канала в этом видео», «Все, как у Малахова», «Это лучший клип «Ленинграда»! Стеб просто херачит фонтаном!», «Стёб над тупыми шоу для скучающих домохозяек – засчитан», «Ё что за хрень, «Ленинград» уходит, одни только маты остались и то со стороны зрителя», «Только одна бабулька, жующая банан нормально сыграла свою роль, режиссера на мыло, хрень пошла. С мобильника и то лучше смотрелось», «Огонь!», «4:46 лучший момент», «Будьте людьми, скоты», «Действительная россиянская реальность. Кругом голые жопы, все переспали друг с другом, вертеп блин», - прокомментировали просмотренное видео пользователи видеохостинга Ютуб.

Клип «Обезьяна и Орел» набрал более 293 тысяч просмотров с момента публикации.


Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бёрдмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времён и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орёл".

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров