Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход

Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход

Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход. Вот уже месяц в Сети обсуждают развод звездной пары теледивы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Так что это, действительно разлад в семье или обычный пиар-ход? По-прежнему фанаты гадают: некоторые утверждают, что развод неизбежен, другие уверены, что парочка вместе и это обычный пиар-ход. При этом ни Бузова, ни Тарасов не комментируют слухи и никак не развеют сомнения подписчиков.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход. О том, что Бузова и Тарасов расходятся давно не секрет. Однако в Сети всплывают новые факты того, что на самом деле никакого развода нет. На днях в СМИ появилась информация о том, что Бузова и Тарасов будут вместе встречать Новый год 2017. И причем не в России, а полетят на Мальдивы. Дорогую путевку на двоих приобрел сам футболист.

Точной информации, кто будет сопровождать Тарасова на островах, нет, но многие уверены, что это будет именно Бузова. Другие же утверждают, что с Тарасовым полетит новая пассия. Ранее футболисту приписывали сначала роман с Анастасией Костенко, а после – с 20-летней Анной Ушковой.

Масла в огонь подливает Бузова, публикуя фотоснимок с постом «Новая жизнь. Новая я». На фото Ольга предстала в новом стиле – вечная блондинка перекрасилась в шатенку. После этого она записывает новую песню «Под звуки поцелуев», а после «зажигает» под нее с миллионером из Италии Джанлукой Вакки.
Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход


Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход. Ни Бузова, ни Тарасов никак не комментируют такое течение обстоятельств. Фанаты надеются, что звездная пара вместе и на Новый год полетит на Мальдивы. Возможно, в скором времени в Сети всплывут новые фотоснимки Бузовой и Тарасова с отдыха на Мальдивах.
Развод Бузовой и Тарасова 2016: распад семьи или обычный пиар-ход


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров