Авторизация
 
  • 18:10 – Викторию Боню втянули в скандал с проституцией 
  • 18:10 – Исполнительница хита «Ламбада» найдена мертвой в автомобиле 
  • 18:04 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 18:04 – Студент факультета журналистики СПбГУ напал на преподавателя во время экзамена 


Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева после рождения дочери намерена в ближайшее время возвратиться в биатлон. Молодая мама усилено ведет тренировки и уже «соскучилась по соревновательной практике». Главный тренер женской сборной Беларуси рассказала, что, возможно, Домрачева выйдет на старт уже в январе на этапах Кубка мира по биатлону в Оберхове.

Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. 1 октября 2016 года Дарья Домрачева и ее супруг норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален стали родителями прекрасной девочки, которую назвали простым русским именем Ксения. Малышка появилась на свет в одном из роддомов Минска. Об отношениях Домрачевой и Бьорндалена стало известно в апреле текущего года, а в июле они поженились.

Сразу после рождения дочери Дарья возобновила свои тренировки. На данный момент подготовка к стратам идет в усиленном режиме. Уже в январе на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе Домрачева планирует выйти на гонку. Чемпиона уже соскучилась по соревнованиям и горит желанием выйти на старт. Болельщики и представители СМИ также с нетерпением ждут возвращения титулованной спортсменки.


Family evening walking... sweet sleeping for Xenia on a fresh air...Семейная вечерняя прогулка... сладкий Ксюшин сон на свежем воздухе... #beactive #fresh #freshairfreshminds

Фото опубликовано Darya Domracheva (@dadofun) Окт 14 2016 в 10:27 PDT



Дарья Домрачева последние новости: возвращение титулованной спортсменки в биатлон. Тем временем ее супруг Уле Эйнар Бьорндален уже успел завоевать медаль на 1 этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. В смешанной эстафете сборная Норвегии в составе Марте Олсбю, Фанни Биркеланд, Уле Эйнар Бьерндаленом и Йоханесом Бе завоевали золотые медали. 42-летний биатлонист и новоиспеченный папа выглядит в прекрасной форме и показывает хорошие результаты. Явно, в биатлонном сезоне 2016/2017 Бьорндален поборется за медали высшей пробы.


Прячьте нос, когда мороз :))) Биатлонный баф в честь начала биатлонного сезона. Hide your nose when is freezing. :) Biathlon buff in honor of the beginning of biathlon season. #createdbydaryadomracheva #bebright #biathlon #biathlonworld

Фото опубликовано Darya Domracheva (@dadofun) Ноя 26 2016 в 12:15 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров