Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь

173.245.52.124
Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь. Популярное мистическое и паранормальное шоу а без того уже долгое время невероятно популярно, но с появлением на проекте человека, любовь которого согрела всю страну, шоу с замиранием в сердце ждут на экране миллионы поклонников. Свами Даши очаровал сердца многих зрителей. Кажется, что этот человек способен видеть только хорошее в людях, но что таится в его жизни и как живет сам Свами Даши. Некоторые моменты из жизни эзотерика стали известны общественности.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь. Кажется, что этот участник шоу уже не раз доказал свои таланты и отошел в сторону, чтобы дать шанс другим. Но как ни крути, Свами остается сильнейшим и все знают, что он никогда не ошибается и видит во всем истинное лицо. О его жизни пресса знает мало. Ясно только, что его настоящее имя Петр Смирнов. 60-летний эзотерик выглядит на много моложе своего возраста. Свами Даши долгое время занимался спортом и именно благодаря этому в прекрасной форме. Свами Даши даже принимал участие в Олимпиаде, за Россию, которая была в Пекине.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь. Кроме этого, Свами Даши не мало времени прожил в Индии и именно там, он обучился тому мастерству, которое сейчас имеет. Так же эзотерик занимается йогой. Что касается личной жизни Свами – он женат. Супруга эзотерика на много моложе его, но возраст – не преграда для влюбленной пары. Его супруга Ирина Ногина спортсменка по художественной гимнастике. Жена очень переживает и более за мужа. Ирина уверена, что у супруга все же есть сверхъталанты.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши кто такой, личная жизнь. Свами Даши невероятно сильный экстрасенс, который не раз доказывал свои таланты. У Свами множество поклонников, которые надеяться на его победу. Так что именно он вполне достоин финальной награды.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров