Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Паранормальное шоу уже далеко не первый сезон радует зрителей сверхъестественными выпусками. На этот раз, проект набрал еще большей популярности, а каждый выпуск приготовил для аудитории сногшибательные и головокружительные моменты. Недавний выпуск по-настоящему напугал и ошеломил зрителей. Такого еще не разу не было, даже в данном шоу. Паранормальное явление, которое попало на камеры ужаснула даже самых скептически настроенных зрителей.

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Стоит отметить, что сезон потихоньку идет к своему завершению. Зрители и сами участники замерли, в ожидании финального выпуска, который судя по прошлым сериям несомненно будет интригующим и неожиданным. Все это после, ну а пока, участникам нужно будет вновь проявить себя и сделать это нужно во всю силу. На этот раз, маги пойдут в дом исторически известного вождя В. И. Ленина. Зрители смогут узнать, что кроется под стенами дома Ленина.

Маги расскажут откровенные тайны и загадки, которые история не в силах разгадать. Но самым потрясающим станет другое. Совершенно неожиданно, камеры съемочной группы зафиксируют странное паранормальное явления прямо во время съемки. Такого поворота не ожидал никто. Даже сами экстрасенсы немного занервничают. Скептики и эксперты окажутся в полоном недоумении. Сложно даже представить, что скрывается за всем этим.

Битва экстрасенсов от 26 ноября 2016 17 сезон 13 выпуск смотреть онлайн. Как и ранее, несмотря на всю непредсказуемость проекта, один из участников все же покинет шоу и не получит шанса попасть в долгожданный финал. А кого-то назовут самым сильным. Так или иначе, шоу готовит массу сверхъестественных неожиданностей и загадок для зрителей и для самих магов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров