Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: еще одно шокирующее убийство

«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: еще одно шокирующее убийство

«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: на Первом канале стартовала премьера сезона — двенадцати серийный психологический детектив «Научи меня жить», который повествует о кровожадном убийце, орудующем в небольшом приморском городке. История начинается с того, что на детской площадке находят женский труп, одетый по веяниям моды 1970-х годов. Более того, глаза жертвы залиты черной краской, а во рту обрывок газеты.

«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: характер преступления наводит сыщиков на мысль о том, что в городе появился маньяк. К распутыванию этого дела привлекают психиатра, который и ранее помогал разбираться в серийных убийствах.

«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: однако у этого специалиста и у самого проблемы в жизни, но они связаны с личными взаимоотношениями. Кроме этого у него не ладится с ведущим следователем, а одним из подозреваемых оказывается его пациент. Всей группе приходится работать в атмосфере подозрительности и недоверия ко всему, ведь никто не может считаться невиновным.

Третья серия расскажет о встрече Пучкова с Косаревым в тюрьме. Заключенный надеется скоро освободиться, поскольку новые факты убийств ставят под сомнение его вину. Гавришин нервничает, ибо понимает, что вновь находится под подозрением. С целью доказать собственную невиновность мужчина заманивает психиатра в заброшенную типографию, чтобы вынудить выслушать его исповедь.

Между тем в типографию заявляется Рита с оперативником Толиком. Они приступают к задержанию подозреваемого, но у того сдает здоровье и происходит инсулиновый шок. А ночь приносит еще одно убийство – на этот раз жертвой душегуба становится пациентка Лаврова.

В 4 серии Рита встречается с супругой Лаврова Катей. Ей необходимо узнать, есть ли у женщины алиби на момент убийства. Выяснив непричастность Екатерины к событиям, Рита предполагает, что следующими жертвами маньяка могут стать Лавров и его жена.

«Научи меня жить» сериал 2016 смотреть 3 4 серии: Никушин же сам берется обеспечить безопасность Кати. Между тем, Рита узнает о младшем брате Косарева, который погиб в детстве. Параллельно Лавров начинает сомневаться в одном из своих пациентов, страдающем раздвоением личности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров