Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Научи меня жить: 3 и 4 серии смотреть онлайн

108.162.219.97
Научи меня жить: 3 и 4 серии смотреть онлайн

Научи меня жить: 3 и 4 серии смотреть онлайн. Первый канал продолжает трансляцию психологического детектива «Научи меня жить». Нужно сказать, что премьера фильма прошла успешно, и зрителей заинтересовала интрига картины. Так, на детской площадке находят тело молодой красивой женщины. Её глаза залиты краской, а во рту кусок газеты. Дело поручают талантливому следователю Рите Сторожевой.

Убийство очень похоже на ритуальное. Сотрудникам правопорядка понятно, что это, скорее всего, далеко не первое подобное убийство. По обрывку газеты во рту у убитой следователи узнают, что в 1970-х годах было совершено три таких же убийства. Почерк преступника идентичен. В органах понимают, что преступления – дело рук психопата. К делу привлекают психиатра Илью Лаврова.

Расследование преступления начинается с конфликтов. Рите не нравится, что её напарник - не полицейский, а врач. Она не доверяет ему. У Лаврова проблемы с женой и он вообще не хочет заниматься этим делом. Однако все быстро меняется. Дело затягивает. В том далеком 70-м году преступника нашли и пожизненно посадили. Григорий Косарев – это тот, кто совершил эти жуткие преступления. Однако убийство повторилось, а Косарев в это время находился в тюрьме.

Научи меня жить: 3 и 4 серии смотреть онлайн. Тогда делом занимался следователь Пучков. Встречаясь с ним, Рита и Илья понимают, что он врет и запутывает и без того нелегкое следствие. Рита уверенна, что преступления совершал некто Гавришин. Погибли две девушки, которые работали с ним в типографии, а также его жена. Однако уже в этих сериях Гавришин расскажет Лаврову свое видение преступления. Он потерян и бежит от себя. Впрочем, в фильме много потерянных людей и каждый из них немного социопат. Однако кто из тех, с кем зрители познакомились в первых сериях и есть настоящий убийца, - зрители узнают лишь в последних сериях.

А сейчас убийца понимает, что единственный, кто может разгадать загадку – это Лавров, а потому он выбирает себя другую цель. Под прицелом оказывается жена Лаврова.

108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров