Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников. Почти месяц в Сети говорят о разводе одной из известнейших пар российского шоу-бизнеса – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Так как официальных комментариев со стороны телеведущей «Дома 2» и футболиста «Локомотива» до сих пор нет, то с каждым днем версий, почему распалась столь красивая пара, становится больше.

Однако далеко не все поклонники верят в то, что Оля и Дима разводятся на самом деле. Да, все действительно выглядит так, как будто бы развод не за горами. Оля долгое время не могла отойти от предательства мужа. Она была грустная, часто плакала. Дима тоже не выглядел счастливым. Выражая свои мысли в стихах, знаменитости давали поклонникам понять, что развод – эта реальность, в которой они живут.


Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Окт 31 2016 в 5:27 PDT




У каждого своя есть цель, одна из них семья, да чтоб была, как цитадель, как мощная броня. Чтоб каждый день, среди родных с начала до конца, очаг был теплым, вечер тих и в унисон сердца. И радость жизни - детский смех, Для нас - души рассвет, Ведь дети это наш успех И для семьи - блаженный свет ! #мысливслух#дочка

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 10 2016 в 7:37 PST




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников. Да вот только совсем недавно нечто подобное происходило и в семье другой телеведущей «Дома 2» Ксении Бородиной. Тогда казалось, что пути назад к Курбану уже нет. Однако пара помирилась и теперь молодые люди счастливы вместе.


https://www.instagram.com/p/BMuTBckAuGL/

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Ноя 12 2016 в 12:24 PST




Впрочем, всегда наступает момент, когда тайное становится явным. Так было у Ксении Бородиной, когда их с Курбаном застукали в магазине. Так, возможно, будет и с Ольгой Бузовой. Странным является тот факт, что Дмитрий до сих пор не сдал билеты на Новогодний тур на Мальдивах. Туда он по-прежнему отправляется с Ольгой. А ведь логичней было бы предположить, что ни Дима, ни Оля туда не поедут.

Кроме того, в микроблоге собак известной телеведущей появилась странная фотография. На ней изображены собачки Ольги с букетом розовых роз. Фото подписано так: «У нас все хорошо!»


И этим все сказано

Фото опубликовано Ева и Челси (@evachelsi) Ноя 20 2016 в 1:02 PST




Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников. Все бы ничего, если бы не снимок на страничке первой красавицы Москвы Анны Ушаковой. На её страничке в Instagram появилось фото с идентичным букетом, да ещё и сделано фото в том же интерьере, что и предыдущее. Напомним, несколько дней назад в Сети появилась информация, что Анна Ушакова – новая девушка Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: развод отменяется, звездная пара жестко обманывает поклонников


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров