Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Сериал «Нити судьбы»: смотреть 1-2 серию онлайн (эфир от 21.11.2016)

Сериал «Нити судьбы»: смотреть 1-2 серию онлайн (эфир от 21.11.2016)

Сериал «Нити судьбы» - 1-2серия от 21 ноября
фото: пресс-служба канала Интер



В понедельник, 21 ноября, на канале Интер и нашем сайте TV.UA стартует премьера 40-серийной мелодрамы Нити судьбы совместного производства телеканала и студии FILM.UA.



Главные роли в киносериале исполнили Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас и Анна Адамович. Также в проекте снялись такие известные актеры, как Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Виктор Сарайкин, Олеся Жураковская и Дмитрий Суржиков. Новый сериал – украинская версия успешной корейской дорамы Туфелька для Золушки.

Смотрите в 1 серии сериала Нити судьбы:

В самом начале истории умирает мама Кати, жена Дмитрия. Отец и дочь остаются с младенцем на руках – новорождённой девочкой Олей. Идёт время. Оля и Катя уже учатся в школе. Отец работает в редакции.



Денег отчаянно не хватает, они с трудом сводят концы с концами, но стараются не падать духом – они верят в то, что дальше все будет легче и лучше. Девочки не знают, что у отца лейкемия. Даже то, что у Дмитрия периодически идет носом кровь, не настораживает девочек.

Смотрите во 2 серии сериала Нити судьбы:

После похорон оказывается, что других взрослых у несовершеннолетних Оли и Кати нет. Сосед вызывает службу опеки. Но Оле и Кате удается сбежать от сотрудницы отпеки. Они рассчитывают на автобусе добраться до столицы и там начать поиски дедушки, которого никогда в жизни не видели. Однако, их планам не суждено сбыться. На автовокзале девочки сталкиваются с хулиганами, от которых когда-то им вместе Дмитрием удалось спасти Вадима.



Хулиганы крадут у Кати кошелёк. Она бежит за ними, а в это время Олю сбивает грузовик. Катю хватает охранник рынка, предполагая, что Катя – банально сбежавшая из дома девочка. А Олю, так и не пришедшую сознание, подбирают Зоя и Николая – люди, которые сбили ее. Боясь огласки, они выдают Олю за свою дочь, и увозят с рынка.

1 и 2 серии сериала Нити судьбы смотрите уже сегодня, 21 ноября, в 21:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров