Авторизация
 
  • 10:36 – Япония запустила в космос первый военный спутник связи 
  • 10:35 – Новости Крыма: Иса Акаев заявил, что Киев вернет полуостров только вооруженным способом 
  • 10:35 – Новый шаг к Европе: в Украине упростили систему подключения «зеленой» энергетики 
  • 10:35 – Венгрия взбунтовалась против Киева за попытку украинизации 


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016 – история любви и болезни

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016 – история любви и болезни

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016 – история любви и болезни. Впервые на телевидении Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью в программе «Пусть говорят». История их любви с Жанной Фриске, ее скоропостижная кончина, и все, что было потом, знает вся страна. Но у поклонников певицы остались вопросы, на которые через полтора года после смерти возлюбленной готов ответить Дмитрий. Он расскажет о болезни Жанны, о своем отъезде за день до смерти любимой и о пропаже денег Русфонда.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016 – история любви и болезни. 15 июня не стало всеми любимой певицы Жанны Фриске. Вся страна горевала, но главная боль досталась близким певицы. Сплетни и слухи заполонили сеть, и все ток-шоу страны принялись муссировать жизнь Жанны. Смерть певицы омрачилась скандалами и выяснениями отношений, родители Жанны и Дмитрий Шепелев не смогли найти общий язык.

Добавили «огня» пропавшие 20 миллионов из средств, собранных на лечение Жанны организацией Русфонд. Дмитрия Шепелева мешали с грязью, но полтора года он молчал и полностью пропал с экранов шоу. И только сейчас он согласился рассказать правду обо всем, что происходило в то тяжелое время. Дмитрий поставил точку и ответил на вопросы, вызывающие споры по сей день.


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016 – история любви и болезни Жанны и Дмитрия растрогала Андрея Малахова до слез, ведь он тоже был другом певицы. Самое откровенное интервью года можно увидеть на Первом канале в программе «Пусть говорят».


Сегодня очень важный для меня день. Первое большое интервью. Мое молчание затянулось на долгие полтора года. Признаться, говорить просто не было сил. За это время вопросов накопилось немало: почему уехал, где деньги, зачем, почему, когда, с кем? По сей день иногда мне становится страшно от того, сколько ненависти и злобы роится вокруг. Мне стоило большого труда согласиться на этот, тем ни менее, важный разговор, потому что говорить о прошедшем и удержаться от слез по-прежнему тяжело. Я верю, что интервью Андрею @malakhov007 раз и навсегда расставит все по своим местам, положит конец пустым пересудам и даст нам с Платоном заслуженное спокойствие. Сегодня. Первый канал. Пусть говорят. 19:50

Видео опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) Ноя 21 2016 в 3:26 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров