Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Ольга Бузова и Тарасов разводятся – причиной тому стали всё-таки измены футболиста

Ольга Бузова и Тарасов разводятся – причиной тому стали всё-таки измены футболиста

Ольга Бузова и Тарасов разводятся – об этом говорят, об этом пишут. Но в то, что это всего лишь пиар-ход и никакой ссоры не было – верят уж не так много фолловеров по сравнению с тем, как это было еще несколько недель назад. Что могло вызвать столь серьезный конфликт, ведущий к разводу – остается только догадываться. Ведь сами супруги не комментируют это.

Но судя по всему, чтобы расстаться двум некогда безумно влюбленным в друг друга супругам нужно веское основание. И если пострадавшей стороной оказалась Оля, говорящая о предательстве, то самой реальной причиной разрыва отношений «тарабузиков» является не меньше, чем измена ее супруга Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Тарасов разводятся – причиной тому стали всё-таки измены футболиста


Ольга Бузова и Тарасов разводятся. Стоит отметить, что Оля намекнула об этом даже со сцены. Будучи среди приглашенных на годовщину свадьбы своих друзей Юлии и Александра Гринберг Ольга в своей речи со сцены завила: «Вы знаете, если мне не память не изменяет, а периодически изменяет мне не только память…» Продолжать цитату дальше не имеет смысла. В общем, всё сразу встало на свои места. Причиной предстоящего развода Бузовой и Тарасова являются измены футболиста, с чем Оля смириться не смогла.


Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Окт 31 2016 в 5:27 PDT




Ольга Бузова и Тарасов разводятся. И если Оля сначала сильно переживала предательство мужа и много плакала, то на сегодняшний день она решила кардинально изменить свою жизнь и начала это делать с себя, перекрасив волосы. Оля в качестве блондинки оказалась в прошлом равно как и ее жизнь с Тарасовым.


Новая я. Новая жизнь. И я её люблю. #моилюдивсегдасомной#новаяжизнь#новаяя#ясоздаютренды#люблюжизнь#всектозамнойтесомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 19 2016 в 10:56 PST


108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров