Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.11.2016)

108.162.219.96
Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.11.2016)

Один за всех - выпуск от 20 ноября
фото: пресс-служба канала СТБ



В проект Один за всех обратился 12-летний Андрюша Боятюк из Херсонской области. Мальчик ищет новую жену для своего папы-вдовца, который три года назад сдал сына в интернат.



А теперь убеждает – забрать обратно не может, потому что не справляется с хозяйством и бытовыми хлопотами. Вот почему ребенок уверен – как только в семье появится женщина, он наконец вернется домой.

Когда мать Андрея умерла, отец сообщил ребенку, что самостоятельно не потянет его воспитание. Ведь работает он… Нептуном. В пляжный сезон Олег надевает костюм, сшитый покойной женой, и фотографируется с отдыхающими за деньги. А девять месяцев худо-бедно сводит концы с концами, поэтому в доме жуткий беспорядок, а спать приходится на обломках дивана.



Сам Андрей от тяжелой судьбы не раскис и не опустил руки – посмотрев фильм «Остров» с Петром Мамоновым в роли православного монаха-отшельника, мальчик твердо решил, что во взрослой жизни тоже станет батюшкой. Он даже нашел себе попа-покровителя из Санкт-Петербурга, который пообещал, что заберет Андрея к себе, когда тот достигнет совершеннолетия.

И почему-то сейчас этот человек заботится о совершенно чужом ребенке больше, чем вся родня. Ведь родной папа приезжает к Андрюше от силы два раза в месяц. А бабушки и тети, вообще ни разу не навестили парня в интернате.



В надежде вернуться домой Андрюша в студии проекта Один за всех попытается сосватать своего папу женщинам всей Украины. Но куда же подевались предыдущие кандидатки на роль его мамы? И что на самом деле заставило его отца так безжалостно вычеркнуть сына из жизни?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 20 ноября, в 21:30 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров