Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню

Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню

Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню. Новогодняя кутерьма уже не за горами – еще несколько недель и народ завертится в круговороте предпраздничных хлопот, подарков, елок, веселых посиделок с друзьями и встреч с Дедом Морозом. Примерно с середины ноября вся Россия начинает потихонечку готовиться к встрече любимого праздника: планируют место встречи, бронируют билеты, изучают интернет-магазины на предмет новогодних подарков и сувениров, шьют наряды и готовят поздравления. Многие россияне задаются вопросом – как правильно встретить праздник, чтобы потом весь год им сопутствовала удача и благополучие?

Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню. Согласно китайским традициям, которые с успехом соблюдаются теперь и у нас, каждый год проходит под предводительством какого-либо знака. 2017 год пройдет под хозяйствованием Огненного Петуха, и именно на него нужно ориентироваться, планируя праздник. Петушок – птичка озорная, гордая, самодостаточная, веселая. Так что и праздник должен пройти в этих тонах. Ярко украсьте квартиру, навешайте гирлянд и украшений, чтобы Петушок знал, что в вашем доме он желанный гость. В саму новогоднюю ночь подберите наряд в желто-красных тонах, необычный и привлекающий внимание. Неплохо было бы разместить на новогоднем столе и вообще по всему дому красивые необычные свечи, а ночью обязательно их зажечь.

Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню. По традиции, принятой еще в советские годы, в новогоднюю ночь каждый должен накрыть вкусный стол. Встречая 2017 год, позаботьтесь о разнообразном и ярком меню – необычные вкусовые сочетания только приветствуются. Курица на новогоднем столе нынче – табу, да и куриные яйца по возможности замените на перепелиные. Петух очень любит зернышки и злаковые – чтобы задобрить хозяина года, приготовьте пару салатов с фасолью, кукурузой, горошком – это ему обязательно понравится. Приветствуются и всевозможные фруктово-овощные фантазии, а вот от крепкого алкоголя лучше отказаться в пользу ярких слабоалкогольных коктейлей. Апофеозом праздника может стать блюдо в форме Петушка – тогда грядущий год точно не пройдет мимо вас. С наступающим!

Как встречать Новый год 2017 год Петуха, и какое должно быть меню

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров