Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Дмитрий Тарасов измена с Лисовой: правда или нет, кто любовница Тарасова

108.162.219.117
Дмитрий Тарасов измена с Лисовой: правда или нет, кто любовница Тарасова

Дмитрий Тарасов измена с Лисовой: правда или нет, кто любовница Тарасова. В сети обсуждают слухи годичной давности о романе футболиста «Локомотива» и супруга ведущей Дом-2 Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова с участницей Дом-2 Анастасией Лисовой.

Измена Дмитрия Тарасова с Анастасией Лисовой: никаких официальных подтверждающих данных по этому поводу нет. Слухи об измене Тарасова и Лисовой появились в тот момент, когда Лисову отправили на Сейшелы с периметра. Кто-то тогда предположил, что это сделала Бузова специально для того, чтобы устранить соперницу. А другие решили, что все просто спланированная пиар-акция.


По своей натуре Я очень милая, добрая, открытая девушка. Но! В обиду я себя не дам. Это факт. Дорогие особо "добрые" подписчики, Прошу, перестаньте меня сравнивать с кем то или оскорблять. Я другая, но это тоже Я. И вам придётся ко мне мне привыкнуть, либо отписывайтесь, Я никого не держу насильно у себя на странице. И если Я под этой фотографией прочитаю хоть одно оскорбление или непонятное сравнение, этот человек незамедлительно отправится в блок! #обещаю

Фото опубликовано Анастасия Лисова (@anastasiyalisova7) Ноя 14 2016 в 4:11 PST




В сети ходят слухи, что на протяжении четырех лет брака Тарасов постоянно изменял своей жене. И очередной его пассией стала именно Лисова, не отличавшаяся хорошим поведением на Дом-2. И вот чтобы разлучить мужа и соперницу Бузова отправила Лисову на острова. А ведь она была ее протеже в шоу и близкой подругой.

Дмитрий Тарасов измена с Лисовой - правда или нет. Кто же настоящая любовница Тарасова? Сам футболист всячески высмеивает сей факт. Однако, фолловеры не перестают вычислять ту самую, которая могла бы быть ему по сердцу.


Сегодня без смеха никак Прилетела моя @lolaa_rey #happy #ilovemylife #москва #november

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko) Ноя 10 2016 в 10:08 PST




Есть мнения, что это Анастасия Костенко. Длинноногая брюнетка работает моделью. По другим данным, это Анна Ушакова, тоже модель. И тоже брюнетка с ногами от ушей. Якобы, именно ее часто видели в ресторанах вместе с Тарасовым. Но ни один из слухов не подтвержден.


Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что все происходит неслучайно. #доброеутро

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official) Ноя 15 2016 в 9:10 PST




Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном счете, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Фото опубликовано Ushakova Anna (@ann.official) Ноя 7 2016 в 1:45 PST


108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров