Авторизация
 
  • 16:04 – Китайцы показали обновленный бюджетный седан Lifan Cebrium 2017 
  • 16:04 – «Не хочет блондина, не хочет брюнета, а подавай ей только рыжего»: Роза Сябитова рассказала историю про женщину 
  • 16:02 – Нижегородский подросток получил электротравму на крыше электрички 
  • 16:02 – В 2018 году появится новое поколение Audi A1 


Киев днем и ночью-2: смотреть 40 серию онлайн (эфир от 18.11.2016)

Киев днем и ночью-2: смотреть 40 серию онлайн (эфир от 18.11.2016)

Киев днем и ночью-2 - 40 серия от 18 ноября
фото: пресс-служба Нового канала



Иногда случайные встречи могут перевернуть твои мнения и решения с ног на голову. Вот и героиня сериалити Киев днем и ночью-2 Оксана, твердо решившая вернуться во Львов, встретила в поезде влюбленную парочку. И после разговора с ними поняла – все свои ошибки можно исправить.



А самые наблюдательные зрители Нового канала узнали в попутчиках Оксаны влюбленных Владу и Колю из третьего сезона «Сердец трех»! Ребята ехали во Львов в спонтанное свадебное путешествие – буквально за несколько часов до этого они расписались.

«Мы столько раз пытались расписаться, но у нас все никак не получалось. А сегодня утром проснулись, увидели, какой день прекрасный, и решили, что это идеальное время для свадьбы!» – рассказал Коля.

А Влада поведала о трудностях в отношениях, которые они преодолевают вместе с Колей.



«Думаете, у нас все так хорошо было? Да нет. Сколько раз я собирала вещи! И уже в тот момент, когда у меня были собраны чемоданы, вспоминала, как у нас все начиналось, как мы друг за друга боролись, – улыбается Влада. – Как можно после всего этого просто взять и уйти? Кто я без любви? Возможно ли вообще прожить без нее?»

Слова Влады раскрыли Оксане глаза – она должна вернуться в Киев, ведь там ее ждут неоконченные дела.

«Наверное, Влада права, нужно бороться за счастье. А я вместо этого убегаю, – рассуждает Оксана. – Я просто обязана искупить свою вину перед Богданом и Пашей. Иначе не смогу жить дальше. Ведь даже сбежав из Киева во Львов, я не убегу от себя, и пустота внутри останется».



Оксана решила помирить Богдана и Лилю, чтобы Богдан мог видеться с сыном. Но первая же ее попытка закончилась крахом – вместо того, чтобы разобраться в проблеме во время встречи, организованной Оксаной, Богдан, решив насолить Лиле, поцеловал Оксану!

Новую 40 серию сериалити Киев днем и ночью-2 смотрите уже сегодня, 18 ноября, в 21:40 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериалити Киев днем и ночью-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров