Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Улюкаев арест и взятка: когда отставка, последние новости про арест министра экономразвития России

Улюкаев арест и взятка: когда отставка, последние новости про арест министра экономразвития России

Улюкаев арест и взятка: когда отставка, последние новости про арест министра экономразвития России. В СК РФ подтвердили задержание Улюкаева, а также возбуждение против него уголовного дела по факту присвоения себе денежных средств в особо крупном размере. Правда, некоторые считают, что Улюкаева вовсе и не надо было арестовывать.

Министр Алексей Улюкаев арест и взятка - последние новости. Полиция и Следственный Комитет пока не предъявляли к ВТБ (именно этот банк был консультантом по приватизации «Башнефти») никаких претензий. Между тем, глава РСП Шохин считает, что такого уважаемого и известного человека, как Алексей Улюкаев и не надо было арестовывать.

Александр Шохин считает, что на него можно было просто наложить домашний арест, а не «закрывать человека, который не будет пытаться пересечь границу».

Арест Улюкаева и взятка - новости на 15.11.2016. Президент Путин был заранее уведомлен об оперативных разработках в отношении Улюкаева. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президенту доложено. Он в курсе. Ему было доложено обо всем во время оперативных разработок. Он получал всю информацию. Но повторяю, это очень серьезные обвинения. И вердикт может вынести только суд», - заверил Песков. Он также заметил, что пока не знает, возможен ли пересмотр сделки в отношении покупки «Башнефти».

Напомним, эта сделка произошла в октябре. Тогда «Роснефть» выкупила контрольный пакет акций. Это 50,0755%. Сумма сделки составила почти 330 миллиардов рублей. А Улюкаева подозревают в получении взятки за сделку по продаже «Башнефти» в размере 2 млн долларов.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров